Robert (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir übernachten häufig in Neustadt und stellten nun fest, dass Pensionen etc in dieser Gegend durchaus mit den angebotenen Hotelzimmern konkurieren können. Im Steinhäuser Hof haben wir nun wirklich Pech gehabt. Allein das Buchen der Zimmer war schwierig und erforderte mehrmaliges Nachfragen. Unser Zimmer fanden wir (im Dezember!) ungeheizt vor, Handtücher fehlten, eine Nachttischlampe war defekt. Nachdem wir uns um die Heizung gekümmert hatten (im Badezimmer gibt es keine Zentralheizung, hier muss bei Bedarf der elektrische Heizlüfter eingeschaltet werden), baten wir um um Handtücher und Austausch der defekten Energiesparlampe. Handtücher erhielten wir, die Lampe war bei unserem Eintreffen am späten Abend nicht ausgetauscht, sodass das Lesen ausfiel. Die etwas dunklen und nicht sehr wohnlichen Zimmer im Charme der 80er Jahre, sind über einen engen Treppenaufgang erreichbar. Ein Aufzug fehlt, es wird nicht angeboten das Gepäck ins Zimmer zu bringen. Auch im Treppenhaus fällt der Modernisierungsstau auf, hier würde eine Renovierung gut tun. Das Standartfrühstück am nächsten Morgen geht in Ordnung. Im ganzen waren wir doch sehr erstaunt ein derart muffiges Hotel vorzufinden, zumal das zum Haus gehörige Restaurant "Urgestein" durchaus Klasse hat. Unser Tipp: Essen im angeschlossenen Restaurant "Urgestein" und anderswo übernachten, zumindest sollten Sie sich länger in Neustadt aufhalten wollen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung