Willy (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Einmal Steinmattli immer Steinmattli

Wir haben seit 2013 schon fünf mal in diesem Hotel logiert. Das ist ja schon ein Beweis der Zufriedenheit. In all den Jahren hat sich nichts geändert. Immer noch bester Service, Freundlichkeit und gutes Essen garantiert. Wir können das schöne und preiswerte Hotel bestens empfehlen.

• Im Zimmer hat es ein bequemes Doppelbett mit getrennten Matratzen. Kleiderkasten mit Tresor, Schuhablage, Schreibtisch, kleiner Tisch mit 2 Fauteuils, TV, WLAN. Badzimmer mit Badewanne und Dusche, Lavabo mit Spiegel und Föhn etc. Im Zimmer und in der Umgebung war es still in der Nacht. Wir haben gut geschlafen.

• Zum Morgenessen steht eine reichliche Auswahl an Essen und Trinken zur Verfügung. Den Kaffee oder Tee muss man am Automaten aber selbst besorgen. Es gilt Selbstbedienung. Das Servicepersonal ist aber anwesend und hilft bei Bedarf. Das Abendessen wird aber serviert. Nur den Orangensaft und den Salat muss man selbst holen am Büffet. Es stehen verschiedene 3 oder 4 Gang Menü zur Auswahl. Alles super gut. An einem Abend pro Woche isst man bei Kerzenlicht.

• Das Personal ist gesamthaft sehr freundlich und zugänglich. Probleme gab es nicht.

• Die Reisezeit von Uster nach Adelboden beträgt mit der ÖV etwa 3 Std. mit dem Auto ebenfalls. Mit dem GratisBus sind verschiedene Ziele wie Kandersteg, Oeschinensee ,Blausee, Frutigen Tropenhaus in kurzer Zeit erreichbar.

• Sport

Es bestehen verschiedene Angebote im Hotel. Wir haben davon keines genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Willy
    Alter:71+

Lieber Willy Danke für Ihren Besuch bei uns. Wow - danke für Ihre super Bewertung - das freut uns als Team sehr und ist uns Motivation zugleich. Schön hat es Ihnen bei uns gefallen :-)