Chef akzeptiert rechtsgültigen Gutschein nicht, ist auch nicht bereit einen Kompromiss vorzuschlagen, labbert von OR obwohl er keine Ahnung hat - Vorsicht bei diesem Betrieb. Es gibt zu diesem Thema auch Gerichtsentscheide, aber Chef weiss es besser. Gutschein konnte nie eingelöst werden weil Restaurant immer mit Hotelgästen belegt ist… wie wären für einen Kompromiss 50:50 bereit gewesen aber Chef ist nicht willig und hat es nicht nötig… schade und vor allem schade für die netten Angestellten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Roger |
Sehr geehrter Herr Burri, sehr geehrter Herr Gugger Ich möchte mich zunächst einmal recht herzlich für Ihren Besuch in unserem Restaurant AlpenChic vom 24.02.22 bedanken. Als Sie bezahlen wollten, haben Sie einen Gutschein dabei gehabt, der bereits seit 2019 abgelaufen war - was ja eigentlich grundsätzlich kein Problem wäre und in einem Kompromiss hätte enden können, aber in der Art und Weise wie Sie sich gegenüber mir am Telefon verhalten haben - telefonisch nicht weil ich meine Mitarbeiter im Stich lasse, sonder weil ich noch ehrenamtlich in diversen Gremien abends Sitzungen habe - war für mich klar: so wie es in den Wald hineinruft so schallt es auch wieder heraus. Sie hatten nicht einmal den Mut bei Ihrer ersten Bewertung auf Tripadvisor in dieser Angelegenheit zu zeigen wer Sie sind und haben ein Fakeprofil angelegt: Trek38133336376 Brixen, Italien 1 Beitrag Das lässt schon tief blicken! Hier Ihre erste Bewertung bei Tipadvisor vom 24.02.22 Gutscheine verkauft der Chef gerne, akzeptiert werdennsie dann leider nicht für die Bezahlung, schwafelt vom OR und hat keine Ahnung von der tatsächlichen Rechtssprechung. Einen Kompromiss würden wir eingehen, aber das ist nicht seine Art… hat auch nicht den Mumm persönlich vor Ort zu kommen, sondern lässt seine Angestellten im Stich… ganz tiefer Level hiet Lernen SIe aus dieser Angelegenheit und lassen Gutscheine einfach nicht verfallen, oder agieren entsprechend. Mit den besten Grüssen von Haus zu Haus Ralph-Marc Diebold und das ganze Steinmattli-Team