Ruhige und gute Lage des Hotels. Ganz nah am Dorf und Bergbahn (109m). Bin Österreich gewohnt aber war sehr positiv überrascht über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Die Corona Massnahmen werden sehr gut befolgt bei Personal und Gäste.
Wir hätten ein sehr Raumes Doppelzimmer mit Sitzecke, Fernseher, Telefon, Radio, Schreibtisch und ein Safe. Badezimmer mit Bad und Haartrockner. Aussicht auf das Tal und Berge war wirklich schön.
Abendessen: Erstklassige Gerichte. Die Küche ist von sehr hohem Niveau. Wenn notwendig gab es wie gewünscht ein Kinderteller für den 9 Jährigen Sohn. Das Frühstückbuffet war reichhaltig mit viel gesunde Wahl und COVID-19 Proof! Das Restaurant ist ruhig und sehr warm eingerichtet.
Sehr freundlich und mehrsprachiges Personal. Ich habe Deutsch, Niederländisch, Schweizerdeutsch, Französisch und Italienisch gehört. Habe gute Hinweise bekommen über Skifahren nach Lenk und das Chuenisbärgli.
Einfach zu erreichen. Das hotel hat eine große Parkgarage. Luxus wenn es Schneit. Ideale lage für Spaziergang, Fahrrad fahren, Auto touring oder Skifahren. Ganz nah an die Hauptstraße und Bergbahn.
- Sport
Wegen Corona zeit habe ich die Richtlinien von Belgien angehalten und habe den Fitness Raum oder den Sauna nicht gebraucht. Wir sind nur Skifahren und spazieren gegangen. Ich muss sagen das die Corona Maßnahmen sehr Gut gefolgt werden beim Personal und Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie Vielen Dank für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung. Es motiviert uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Gern begrüssen wir Sie wieder einmal bei uns. Herzliche Grüsse Ihr Steinmattli-Team