Unser Zimmer war leider sehr veraltet. Die Matratzen des Bettes waren total durchgelegen. Das Personal und die Verpflegung (wir hatten Halbpension) waren hervorragend. Der gesamte Innenbereich des Hotels ist sehr geschmackvoll eingerichtet (außer unser Zimmer). Eine Parkgarage im Hotel ist ebenfalls vorhanden und daher sehr bequem. Das Hotel liegt einige Meter nur von der eingeschränkt befahrenen Fußgängerzone entfernt. Die nächste Seilbahnstation liegt ebenfalls nur einige Meter entfernt.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thommy1962 |
Lieber Thommy1962 Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten - wir freuen uns über das gute Resultat. Wir beginnen im Frühjahr mit der Renovation der ersten Zimmer. Zuerst werden wir zwei Zimmer erneuern, welche unsere Gäste Probewohnen können, dadurch möchten wir Rückmeldungen erhalten, ob das Zimmer auch den Vorstellungen unserer Gäste entspricht. Der Rest folgt dann nach und nach ab Herbst. Vielleicht dürfen wir Sie ja in einem unserer neuen Zimmer wieder einmal begrüssen. herzlichst Ihr Steinmattli-Team