Annette
Verreist als Paar • Januar 2025
Steimattli Adelboden, what else!

Familiäres Hotel, zentral und Barrierefrei, liebevoller Umgang beim Personal, Tiefgarasche und Eletroparklatz vorhanden. Abwechslungsreiche Verpflegung, wir waren schon mehrmals dort!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelbett, jedoch waren es zwei Boxspringmatratzen, welche leicht voneinander rutschten, und sich dann immer eine Lücke bildetet. Die Bettdecke war sehr angenehm und Kissen gab es zwei verschiedene fluffige, so konnte ich auswählen und schlief wunderbar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und vielseitig. Das Abendessen war immer sehr lecker und abwechslungsreich.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und zuverlässig.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Lokalen Speisen wurden angeboten. Im Zimmer gab es eine Glasflasche zum Wiederauffüllen von Hanenwasser. Die Frotteewäsche wurde nur auf Wunsch gewechselt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Wir sind zum Skifahren hingefahren. Der Dorflift liegt 3 Minuten zu Fuss entfernt. Es gibt einen Skiraum mit beheizten Schuhständer, topp👏🏻

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Annette

Liebe Anette Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Herzliche Grüsse, Ihr Steinmattli-Team