Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Guido (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tip-Top und daher Top-Tip für Wanderer

Wir hatten einen sehr angenehmen und ruhigen Aufenthalt in gepflegtem Ambiente mit großzügigen Zimmer mit Balkon inklusive freiem Wifi. Die Gäste vorwiegend 50+. Frühstück als Buffet mit Kaffeeautomat mit ausreichender Auswahl und Kaffeeautomat. Abendessen teils als Buffet, meist als Bedienung war im Übernachtungspreis inkludiert und immer lecker. Großer Vorteil Wanderpass für die Bergbahnen inklusive und entscheidend für unsere Buchung, sowie die zentrale Lage des Hotels.

• Gut
  • Alles sehr gepflegt und in gutem Zustand ohne zusätzliche Extras wie Minibar oder Bademäntel.

• Gut
  • Essen als Halbpension und in der Regel mit 5 Gang-Wahlmenü mit landestypischer Karte. Meist mit Bedienung bzw. Buffet.

• Gut
  • Personal war sehr bemüht und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung zuverlässig.

• Gut
  • Hotel liegt sehr zentral, schnell an den Berbahnen und der nächsten Bushaltestelle. Tiefgarage im Hotel sehr praktisch, kostet jedoch extra 10 CHF pro Tag für zugewiesenen Stellplatz.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Guido

Lieber Guido Danke für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen - Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einige Zeilen zu schreiben. Herzliche Grüsse aus dem schönen Adelboden, Ihr Hotel Steinmattli