- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Veraltetes Hotel, bei dem man sich fragt, wie die zu den 4 Sternen kommen!! Unfreundliches Personal und schlechter Service! Wir waren schon sehr oft in Adelboden in einem anderen Hotel und wollten mal etwas Neues ausprobieren, aber was wir hier antrafen, war auf keinen Fall der Service und der Style eines 4-Sterne-Hotels. Für uns nie wieder!!!
Einrichtung, Tapete und Badezimmer aus den 80er-Jahren. Abgewetzte Möbel, keine Minibar, hohe Badewanne mit Duschvorhang, Wasser aus der Duschbrause sehr spärlich, keine Pflegeprodukte, katastrophaler Mini-Fön.
Kein a-la-carte-Service, wer das Halbpensions-Menü nicht gerne hat, muss hungrig ins Bett. Sehr unflexibel. Hunde erlaubt im Restaurant!! Obstsalat jeden Morgen mit braunen Rändern an den Früchten. Kaffee und Getränke werden nicht serviert am Morgen!!
Kein einheimisches Personal, sehr unfreundlich und demotiviert, bei Wünschen wird schnippisch und arrogant reagiert.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, guter Ausgangspunkt zum Wandern, nahe zu den Bergbahnen und zum Dorf.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Wangeler Recht herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und dass Sie sich überhaupt die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat tut uns wirklich sehr leid! Aber ihre subjektiven Eindrücke spiegeln eben nicht die Eindrücke und Erfahrungen aller wieder. Man muss das immer im Verhältnis betrachten, da jedes Individuum zum Glück eine andere Erwartungshaltung hat. Schade, dass wir Sie nicht mehr als Gast begrüssen dürfen, aber das ganze Team möchte sich nochmals für Ihren Aufenthalt bedanken! sonnige Grüsse aus Adelboden vom Team des Hotel Steinmattli, Baujahr 1993 PS wir empfehlen immer im Vorfeld auch unsere Unternehmensphilosophie auf der Homepage durchzulesen.