Barbara (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu teuer für die gebrachte Leistungen

Sehr gute Aussicht vom Zimmer. Das Personal ist sehr nett. Die Frűstuck war sehr gut mit viel Auswahl. Die Matratze war sehr hart und ich konnte fast nicht schlafen und ich bin mit ruckenschmerz aufgestanden. Wir haben ein Abendessen Menu für CHF 55.00 genommen. Die Portionen waren sehr klein. Wenn ich wieder in Adelboden gehe, würde ich nicht in dieser hotel wieder gehen. Für dieses Preis finde ich besser.

• Wenig Licht. Die Matratze ist sehr hart

• Zu kleine Portion und nicht besonders. Das Salad Buffet war fein. Die Aussicht vom Restaurant war schön. Sehr teuer für ein Mini Menu.

• Lage & Umgebung
  • Gute Wanderungsweg in der Nähe

Wanderung gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen an der Kampagne gegen Foodwaste teil. Deshalb haben wir analysiert, wieviel die Mehrzahl unserer Gäste isst und die Portionen angepasst. Sie können jederzeit ein Supplement verlangen, wenn das nicht genügend war. Darauf machen wir auch im Restaurant aufmerksam. Wir möchten uns dafür entschuldigen, wenn das bei Ihnen nicht so gewesen sein sollte. Gern hätten Sie uns auch auf die Matraze ansprechen dürfen. Gemeinsam hätten wir sicher eine Lösung gefunden. Herzliche Grüsse aus Adelboden Ihr Steinmattli-Team