Uschi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Bin immer wieder begeistert!

Ein kleines, gemütliches Familienhotel. Man fühlt sich sofort willkommen und spürt die echte griechische Gastfreundschaft

• Die frisch renovierten Zimmer sind einfach eingerichtet, sehr schön und man hat alles, was man braucht. Badezimmer Top. Es gibt einen Fernseher, den ich im Urlaub aber nicht brauche. Am Balkon sitzen und den besten Ausblick genießen, einfach traumhaft.

• Das Frühstück ist mein persönliches Highlight, es gibt alles, was das Herz begehrt. Und am wichtigsten: der Kaffee ist mega lecker. Man kann untertags Snacks haben, am Abend gibt es eine kleine, feine Auswahl an griechischen Speisen, Stella kocht selber und das sehr sehr gut - wir haben auf jeden Fall zu viel gegessen...:)

• Stella ist sehr bemüht um ihre Gäste, gibt gerne Tipps und man fühlt sich schnell daheim. Wenn man etwas braucht, kann man immer zu ihr kommen.

• Mit Auto in ca 45 Minuten vom Flughafen Heraklion. Etwas außerhalb von Panormos, absolute Ruhe. In 15 Minuten ist man in dem kleinen schönen Dorf, da gibt es alles, auch eine Busstation und in ca 1 Stunde ist man in der wunderschönen Stadt Rethymnon.

Keine Unterhaltung, genauso will ich es auch. Der wunderschöne große Pool reicht mir! Unterhalb des Hotels gibt es eine kleine schöne Bucht, der Weg hinunter etwas abenteuerlich, aber mit Badeschuhe geht es. Zahlt sich auf jeden Fall aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021