Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wir haben 10 tolle Tage im Hotel verbracht . Leckeres Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen. Für jeden etwas dabei. Die Kellner waren immer bemüht einem alles Recht zu machen. Für die Gäste, die sich bescheiden benehmen, können Sie ja nichts. Keiner ist aufdringlich gewesen . Die Putzfrauen machen ihren Job gut. Wir waren rundum zufrieden und wenn der Strand kein Kiesstrand wäre, würden wir immer wieder hinfahren . Das ist das einzige, was mich etwas gestört hat, ansonsten war es einfach toll. Ein tolles Team, was auch wirklich Mühe gibt. Die Shows abends waren auch toll.
Sauber und geräumig .
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich
Immer nett und freundlich
Zum Strand muss man nur durch den Garten, dann ist man schon da . In ca..650 m ist ein Shoppingcenter, wo man gut einkaufen kann
Kann ich leider nichts zu sagen, weil wir nichts unternommen haben
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Thorsten |
Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Werschaetzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbacht haben. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Liebe Grüsse, Stella Beach Team