Sehr schöne Anlage. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Super leckeres Essen. Personal spricht 4 Sprachen: Deutsch, Russisch, Englisch, Türkisch. Wir können es weiter empfehlen!
Das Zimmer ist groß. Im Zimmer gibt es TV, Kühlschrank mit Getränken, Wasserkocher (Tee, Kaffee). Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und jeden Tag wurden neue Handtücher hingelegt. Wir hatten schönes Blick aufs Meer.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war sehr groß. Besonders groß war die Auswahl beim Nachtisch.
Das beste und freundlichste Personal, die wir je gesehen haben! Die nette Terife (Gästebetreuerin) war immer für uns da und hat uns sehr gut beraten. Es blieben keine Fragen offen. Die liebe Mehtap (Mini-Klub) hat für unsere Tochter die Medikamente aus dem Nachbardorf gebracht. Im Restaurant und im Snaks-Bar alle sind sehr freundlich und haben schnell ihre Arbeit gemacht.
Hotel liegt direkt am Strand (Kieselstrand). In der Nähe gibt es viele Einkaufsmögligkeiten.
Die Animation ist Top. Großes Dank an Gökhan und seine Kollegen. Für Gäste war es nie langweilig. Am Pool Wasserpolo, Aquagymmnastik, Wasserspiele. Natürlich Beachvolleyball und Dart. Abends gab's Mini-Disko und Schowprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Mila |
Liebe Mila, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Wertschaetzungen. Alle unsere Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Wir warten Sie immer. Mit freundlichen Grüßen, İhr Stella Beach Hotel