Robin (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Familiäres, wohlfühlendes Hotel!

Wir waren 2021 Ende August bei Ihr, also zur Corona Zeit, weswegen die Hotelanlage nicht so stark besetzt war, was aber unglaublich toll war. Aufgrund dessen hatte man seine ruhe und konnte dort sehr gut entspannen. Die Hotel Besitzerin ist sehr aufmerksam zu ihren Gästen, weshalb man sich da sehr wohl gefühlt hat. Zu dem Zeitpunkt gab es auch z. B. kein Buffet, jedoch hatte Sie dafür alles frisch selber zubereitet und gekocht, sei es das Frühstück oder das Abendessen. Sie hat unter anderem dafür gesorgt, dass den Gästen trotz Corona nichts fehlt und das Sie sich sehr viel mühe gegeben hat. Das Hotel Personal ist auch sehr lieb, mit welchen wir uns auch angefreundet haben und Karten gespielt haben :-) Danke Stella für die schöne Urlaubszeit.

• Wir waren in einem älteren Zimmer (seitlichem Meerblick), wie man es sich in Griechenland vorstellt, sauber, ruhig, groß, gibt aber auch renovierte Zimmer zur Meerseite. Preis- Leistung war es jedoch perfekt.

• Gut
  • Corona entsprechend (August 2021) war das Frühstück dementsprechend mager, aber auch verständlich, sonst wird zu viel weggeschmissen. Beim Abendessen gab es zwar auch kein Buffet, jedoch hat die Hotelbesitzerin alles frisch für einen zubereitet und gekocht. Den Fisch der Woche ist sehr empfehlenswert! :-)

• Hotelbesitzerin war immer an Ort und Stelle, hat einen direkt bedient und hat sich auch für sonstige Urlaubsplanung mit einem zusammengesetzt. Hotel Personal sehr lieb und zuvorkommend (Kellner, Zimmerservice)

• Gut
  • Man hat seine Ruhe, 5 Minuten zu einem kleinen ruhigen Stein/Kies Strand, 10-15 Minuten zum nächsten Dorf. Im Dorf nebenan gibt es Supermärkte und Restaurants und auch weitere Strände. Für Sonstige Erkundungen ist ein Mietwagen empfehlenswert. Mit einem Mietwagen kann man von der Ortslage aus, die Insel in alle Himmelsrichtungen sehr gut erkunden.

• Sehr schlecht

Bietet keine an. Ist ein Hotel zur Entspannung und zum runterkommen.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Robin