Denise (26-30)
Alleinreisend • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gut, aber nicht hervorragend

Gut

Das kleine Hotel ist familiengeführt und liegt abseits vom Örtchen Panormos. Bis dort hin läuft man gemütlich ca 15 min. Es liegt an einem Hang und man hat vom Pool direkten Blick auf das Meer. Im allgemeinen war ich zufrieden mit dem Hotel und hatte einen schönen Urlaub, würde aber nicht noch einmal kommen.

• Es gibt neu renovierte Zimmer mit direktem Meerblick. Ich hab das aber nicht gebucht, sondern hatte ein altes Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Zuerst das Positive: Maria, die dort putzt ist wirklich sehr sauber und deshalb habe ich mich auch dort wohl gefühlt. ⭐️ ⭐️ ⭐️ Die Klima war gut und im Preis dabei. Doch negativ fand ich: Die Betten waren durchgelegen und man hatte die Federn gespürt. Der Fernseher war mir nicht sonderlich wichtig, aber gerade als Hotel mit eher weniger Zimmern sollte man es schaffen, vor Check in des Gastes das Zimmer zu checken. Der Fernseher hatte einen totalen Wackelkontakt und es ging wenn überhaupt nur Gekriesel oder mal ein Sender. Man könnte ein bisschen mehr Liebe ins Zimmer stecken und zB mit einem Wandbild schon Kleinigkeiten verändern. Im Endeffekt war ich nur zum Schlafen da, weshalb ich zufrieden war.

• Ich hab Frühstück und Abendessen gebucht aber letzten Endes auch nicht immer dort gegessen. Das Frühstück wird durch die Corona Zeiten an den Platz gebracht. Man wird jeden Morgen gefragt was man essen möchte. Man kann auswählen zwischen Obst, Käse, Brot, Aufstrich, Marmelade, Tomaten , Omelette , hartes Ei etc. Cornflakes gab es auch, wurde aber nur auf Nachfrage raus gegeben. Morgens gab es ein Wasser umsonst. Und Kaffee so viel man wollte. Mit dem Frühstück war ich glücklich und wurde immer satt. Abends musste man sich ein Getränk, selbst Wasser, dazu kaufen. Das Abendessen war in Ordnung. zB gab es immer Vorspeisen wie Brot und Zaziki, Hauptspeisen wie griechischer Salat, Reis in Paprika, Reis im Spinat, gebratenes Gemüse und nett war dass es auch immer eine Nachspeise aufs Haus gab. Bisschen komisch fand ich dass ich als Vegetarier gesagt bekam dass es heut nichts gäbe, außer ein Salat oder man mir kurz auch (nochmal) Reis machen könnte. Anstatt einfach mal die Pizza anzubieten, wo man sicherlich die Salami runter machen hätte können. Die gab es aber scheinbar nur für Leute, die das Abendessen vor Ort extra bezahlt haben.

• Hier war ich anfangs total zufrieden, doch gegen Ende hin etwas enttäuscht. Stella ist sehr bemüht, sie kümmert sich um jeden einzeln und bei Fragen hilft sie gerne. Trotzdem merkt man ihr an, dass bei Kritik ihre freundliche Maske schnell fallen kann. Markus, der dort scheinbar aushilft, ist sehr freundlich und gesellig. Leider vergisst er auch mal, dass man etwas bestellt hat oder man bekommt als Vegetarier Sätze wie „heute gibts nichts“ zu hören. Das fand ich etwas unschön und hat mich ziemlich geärgert weil ich Frühstück und Abendessen bezahlt habe aber am Ende sehr oft auswärts gegessen habe oder mich dann schon wieder mit einem kalten Salat zufrieden geben musste. Trotzdem war er immer freundlich und blieb auch bei Kritik ruhig und nett. Sehr positiv zu erwähnen ist der Vater von Stella! Wenn ich nur ihn bewerten würde, hätte ich 5 Sterne vergeben. 👍🏻

• Außerhalb von Panormo, bis dort hin ca 15 min zu Fuß. Wer ein Zimmer zur Seite raus hat hört schon einmal Lärm von der nahen Straße, im allgemeinen aber sehr ruhig dort. Das Hotel liegt an einer Bucht und man kann über unschöne Wege auch runter an den Kiesstrand, hier könnte aber wirklich mal vom Personal der Weg dorthin aufgeräumt und verschönert werden. Es reicht, um mal zu gucken aber zum Baden sollte man den Pool oder die Strände in Panormo nehmen.

Dass das Hotel als kleines familiengeführtes Haus ruhig ist und keine Unterhaltung bietet war mir bewusst und deshalb hab ich es in den Corona Zeiten auch ausgewählt. Man kann sehr gut ins Gespräch mit anderen kommen oder sich selbst beschäftigen, der Pool ist direkt vor der Tür und man hat Blick aufs Meer. Man kann die Insel von dort aus gut erkunden, zu Fuß in den Ort Panormo und dort essen, baden oder bummeln . Abzug gibt es von mir weil Punkt 10 alle Lichter und die Musik aus sind und der Service somit beendet ist. Ein bisschen ruhige Musik auch nach 10 wäre sicherlich schön gewesen. Das hätte man locker auf der Terasse oder am Poolbereich machen können. Aber aufgrund dessen waren alle ab 10 draußen oder auf den Zimmern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend