Das Hotel ist SEHR SEHR SEHR veraltet, gefühlt hundert Jahre wurde nicht renoviert. Ich habe nur mit Frühstück gebucht und das kann man mit dem Essen sofort vergessen. Das Badezimmer reine Katastrophe. Beim ersten Mal nach dem ich drinnen im Badezimmer war ich bin fast ohnmächtig geworden. Das war sooooo schrecklich und zusätzlich kam kein Wasser aus dem Wasserhahn. War sehr verrostet und keine Ahnung was da alles drum herum auf dem Wasserhahn grün/weiß/braun war, auch nur halb funktionierende Toilette. Ich habe vom Eckel fast überall Pickel bekommen. Das Bett ist sehr unbequem. Damit ich ins Zimmer rein komme ich muss Kraft haben und die Tür aufmachen. Wechselzimmer war ein Kampf. eine Nacht musste ich dort übernachten, ich konnte nicht duschen und nicht die Zähne putzen. Das Wasser, was einbischen danach kam, war braun :-( Nach dem ich mit viel Stress das andere Zimmer bekommen habe, ging noch, weil die Gäste abgereist haben. Es war geputzt und auch nur oberflächlich. Ich kann leider niemandem das Hotel und dieser Ort zu empfehlen. Wer sich erholen möchte, dann bitte nicht in diesem Hotel mit diesem Ort. Falls jemand mit dem Kind ein Hotel sucht dort ist unmöglich zu erholen, ein Quall und keine schöne Ecke. Das einzige was im Hotel gut ist, auf der Terrasse ist eine tolle Aussicht. Autovermietung ist zu empfehlen, sonst dein Urlaub ist verdorben. Dort gibt es nichts außer nach 1 km paar kleine Strände wo du als Gast nicht überall sitzen darfst. Auch paar mini Straßen mit Geschäfte / Restaurants / Bars......Sofort Auto vermieten und weg fahren, es lohn sich. Ich war überglücklich zu Hause zu sein. Selber Insel Crete ist wunderschön.
Sehr veraltet, oberflächlich geputzt, man muss glück haben das warme Wasser im Badezimmer zu haben, kein Haartrockner, alles verrostet, viele ecken verschimmelt, der Spiegel im Badezimmer ist richtig zu erschreckend, das Bett ist sehr unbequem, ein Quall dort zu liegen, halb funktionierende Toilette. Nie wieder. Es wird nichts ins Hotel für die Renovierung investiert. Schade.
Es war lecker Wassermelone. Rest ist Geschmack Sache. Ich habe nur Frühstück gehabt und konnte dort nicht jeden Tag Frühstücken :-( Zum Frühstück war Omelett gemacht den man leider nicht essen konnte, weil von dem vorigen Tag die restliche Würstchen wurden rein getan oder andere restliche Produkte und das schmeckte voll ekelhaft. Warum merken die Besitzer vom Hotel nicht? :-( Ich habe beobachtet, dass die Neulinge nach dem sie das probiert haben, nicht mehr genommen. Das wird nicht mehr gegessen, das bleibt alles auf dem Teller. Wäre das ohne alle Restessen, wäre das ok. Frühstück ist solala. Aber das Brot war lecker, blieb nichts mehr übrig.
Eine Fortildunng oder Seminar zu besuchen würde den Besitzern nicht schaden. Nicht alle veranstalter direkt vor Ort.
Keine schöne Lage. Alles weit weg. Keine schöne Mini Strände, Das dorf ist auch ungemütlich und uninteressant. Kein Urlaubsort.
Kein Kommentar :-(
Verreist als: | Alleinreisend |