Ein absoluter PERFEKTER WUNDERSCHÖNER TRAUMURLAUB❤️❤️❤️WIR KOMMEN 2023 WIEDER🇹🇷❤️🇹🇷 Die negativen Bewertungen sind zu 100% GELOGEN!!!!
Wir hatten ein sehr schönes Familien Zimmer mit einem ATEMBERAUBENDEN MEERAUSBLICK🥰❤️Die Betten und Zimmer sind sehr sauber und bequem.
Das Essen im Stella Beach ist HERVORRAGEND 😍für jeden Geschmack ist was dabei. Es schmeckt ausgezeichnet und es gibt sehr viel Essen,die Essenzeiten sind sehr lange Sodas man sich echt Zeit lassen kann.
Der Service im Stella Beach ist 1A🙏🏻💖Olga an der Rezeption ist so eine Liebe herzensgute Dame die sehr nett und hilfsbereit ist. Die Putzfeen kommen täglich zur Zimmerpflege mit einem Lächeln auf den Lippen😉☀️
Die Lage ist KLASSE🌞Strand direkt am Hotel, das Meer ein Traum❤️Nach Alanya+Kleopatra Strand mit Bus ca. 35 km(2 Euro pro Person) die Aura Mall gut fussläufig zu erreichen, wo man schön shoppen kann. Geldautomat direkt vor der Mall.
Unser tiefer Dank gilt an Mrs. Metap und Mr. Mami und das GESAMTE ANIMATIONSTEAM+DJ was ich so noch in keinem Hotel erlebt habe❤️❤️🥰🥰🥰🙏🏻🙏🏻🙏🏻Was haben wir mit Euch Sport gemacht, gelacht und getanzt bis uns die Füße brannten und es barfuß weiter ging🥰 Mrs. Metap mit ihrer HERZLICHEN CHARMANTEN ART hat nicht nur das Kinderherz, Teenagerherz und das Elternherz höher schlagen lassen bei der Mini Disco und Abendshow❤️🥰🙏🏻Mr. Mami was hast du uns animiert täglich mit Wassergymnastik, mit soviel Spaß und Freude. Das Animationsteam ist das BESTE😍❤️ Ihr seit mit soviel Liebe, Spaß und Freude dabei. Die Shows sind abwechslungsreich und machen einfach nur Spaß. Unsere Musikwünsche wurden umgesetzt das wir einfach nur tanzen mussten💖es hat einfach BOCK gemacht mit Euch zu feiern🇹🇷❤️1000 Dank an jeden einzelnen von Euch😍❤️😍
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Yvonne |