Das Stella Beach Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir werden wiederkommen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und alle Gäste und Mitarbeiter waren sehr herzlich. Super Urlaub
Familienzimmer war mit Kühlschrank, Balkon und Fernseher ausgestattet.
Das Essen war immer frisch und lecker. Es gab quasi rund um die Uhr etwas zu essen. Besonders war definitiv das Erlebnis des türkischen Ala Card Restaurants, welches man einmal kostenlos besuchen durfte. Hier gab es exklusive Gerichte der türkischen Küche, welche man sonst nicht hätte probieren können. Die Cocktails in diesem Hotel waren auch sehr besonders und immer wieder haben die Kellner einen mit neuen Kreationen überrascht :)
Der Service im Hotel war in Ordnung, die Kellner und Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Einzig die Zimmerreinigung funktionierte nicht immer einwandfrei, da teilweise Klopapier nicht aufgefüllt wurde oder zu wenige Handtücher im Zimmer waren. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde uns aber sofort weitergeholfen.
Super Lage mit direktem Zugang zum Strand, welcher leider ein Kiesstrand war. Ansonsten top angebunden an Bushaltestelle und der Bazaar ist fußläufig erreichbar. Manavgat, Side und Alnaya sind jeweils ohne Probleme für 2€ bequem mit den Bus zu erreichen
Das Entertainment-Team war das Highlight des Hotels, wir wurden immer optimal unterhalten :) Besonders gut gefiel uns die Comedy Playback Show am Abend. Aber auch tagsüber gab es jede Menge Spaß beim Wassergymnastik, Boccia, Dart und Luftgewehrschießen. Abgerundet wurde die Unterhaltung von den tollen Abendprogrammen, welche die Gruppe mit viel Hingabe organisiert hat. Es wurden auch Ausflüge in die Discos von Alanya angeboten, welche allerdings nur zu 80% stattfanden, aber sehr viel Spaß gemacht haben. Das Team um Serkan, Mommi, Mechtap und Co. bekommen von uns auf jeden Fall die beste Bewertung für die herzliche Betreuung im Hotel. Liebe Grüße von den deutschen Mädels :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |