Dimi (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ruhig und schön gelegen, aber hätte besser sein

Ich kenne Griechenland ganz gut und das Hotel war eigentlich so, wie ich es erwartet habe. Unser Zimmer war ok, neu renoviert und sauber. Es lag ein komischer Geruch in der Luft, den wir aber nicht so recht identifizieren konnten. Es war sehr ruhig, zumindest in der Zeit, in der wir dort waren. Wie versprochen, keine kleinen Kinder. Es war aber auch sonst recht leer. Es war immer jemand von der Hotelfamilie da, falls etwas gewesen wäre. Allerdings hatte ich nicht den Eindruck, als hätten sie viel Spaß, das Hotel zu bewirtschaften. Nach dem Wäschewechsel hatten wir Handtücher, die noch schmutziger waren, als vorher. Über das Frühstück wurde schon genug erzählt, glaub ich. Es ist besser, ohne Frühstück zu buchen und lieber im Ort was einzukaufen. Wir hatten einen Kühlschrank, also kein Problem. Der Pool war ok, ich war aber nicht drinnen. Schließlich ist ein Meer vor der Tür. Es gibt keinen Sandstrand, aber eine kleine Bucht, die zugänglich ist und in der ich immer alleine war. Oh, wichtig für Allergiker: Im Hotel und auf der Terrasse sind Katzen, die auch auf den Sofas liegen. Sie haben nicht gestört, aber ist ist alles voller Katzenhaare.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Dimi