Barbara (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Lage,liebe Mensche, Top Preis.

Stella Beach, ein Familienbetrieb, ist ein wunderschönes, gepflegtes Hotel, abseits vom Massentourismus. Die Terrasse mit fantastischem Blick aus Meer lädt zum verweilen ein. Corona-Hygienemasnahmen werden sehr beachtet.

• Das Hotel ist schon etwas älter, so auch die Zimmer, welche jedoch hübsch eingerichtet und immer sauber gehalten werden. Auf dem zimmereigenen Balkon lässt es sich gemütlich lesen oder einfach den Blick aufs Meer genießen. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Ich hatte keine Beschwerde anzubringen. Die Athmosphäre war sehr familiär und je nach Gästen lustig und interessant. Das Essen war lecker und die Auswahl reichhaltig. Morgens konnte sich jede/r, unter Einhaltung der Corona-Regeln selbst am Buffet bedienen.

• Wünsche, wie bei mir vegetarisches Essen werden berücksichtigt. Der Service ist gut.

• Die wunderschöne Lage hat eigentlich 10 Sonnen verdient. Vom Pool hat man einen fantastischen Blick auf das Meer. In 10 Minuten erreicht man den kleinen Ort Panormo wo zahlreiche Tavernen leckere Gerichte anbieten und in Shops Souveniers, Olivenöl, Honig und vieles mehr eingekauft werden kann. Mit dem öffentlichen Bus ist man in ca. 30 min. in Rethymno wo alles geboten wird was in Touristenorten so geboten wird. Sogar ein veganes Restaurant habe ich entdeckt und ihre Gerichte waren sehr lecker, und schon fast sündhaft günstig. Da Kreta eine sehr große Insel ist empfiehlt es sich ein Auto zu mieten oder an einem organisierten Ausflug teilzunehmen. Im Hotel bekommen sie diesbezüglich gute Informationen.

Die Poolanlage ist ein Traum. Vom Hotel aus gab es sonst keine Angebote. Ich persönlich fand dieses eher ruhige Ambiente sehr wohltuend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020