Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Juni 2026
Zum Entspannen und erkunden perfekt

Ein kleines, Familien geführtes Hotel. Sehr Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gut geeignet um die Seele baumeln zu lassen. Gut gelegen um die Insel zu erkunden. Ich habe ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück wurde in ausreichender Menge und mit verschiedenen Speisen serviert. Die Terrasse hat einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Der Pool ist relativ groß und bietet ebenfalls einen tollen Ausblick. Für mich nicht das letzte Mal das ich hier war.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Mein Zimmer war frisch renoviert. Alles war sauber und ordentlich. Die Betten schienenauch gerade erst neue Matratzen bekommen zu haben. Mir standen zwei verschieden feste Kissen zur Verfügung. Die Temperatur im Zimmer konnte ich einfach mit der Klimaanlage regeln. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Da ich nur Frühstück gebucht habe kann ich leider nichts zu den anderen Mahlzeiten sagen. Zum Frühstück gab es immer auch selbstgemachte Regionale Speisen. Eigentlich für jeden was dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung

Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Mir wurde auch schnell weitergeholfen bei einem Problem das nichts mit dem Hotel zu tun hatte.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist relativ groß. Ich habe nie erlebt das er überfüllt war. Perfekt um ein paar Bahnen zu ziehen oder einfach zu chillen.

Strand

Aktivitäten am Strand

Da es sich um einen Groben Kiesstrand handelt der etwas abseits vom Hotel liegt, gibt es dort keine Liegen oder Sonnenschirme. Es ist eine kleine Bucht die zum Schnorcheln einlädt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ich selbst hatte ein Auto gemietet weil ich gerne die Insel erkunden. Ich denke auch das ist die beste Lösung. Wer kein Fahrzeug hat, muss einen 10-15 minütigen Spaziergang zum Ort in Kauf nehmen.