Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Strand
Abseits des Tourismus mit tollem Blick auf den See

Ein sehr schönes Hotel im mit super Service und mega Ambiente auf den Gardasee nutzten wir für drei Tage als Zwischenstopp.

• Gut
  • Die Zimmer, wie so oft in Italien, sind sehr hellhörig. Es gibt keine Klimaanlage und keinen Kühlschrank auf den Zimmern. Aber ich durfte was im Kühlschrank der Küche abstellen, was sehr nett war. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet, aber sehr sauber. Wer Wert auf einen ordentlichen Föhn legt, sollte seinen eigenen mitbringen. Auf den Gängen ist ein Wasserkocher zur Tee- und Kaffeezubereitung und es liegt immer etwas zu naschen dabei.

• Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt zudem eine tolle Bar am zweiten Pool. Dort könnte die Speisenauswahl - verschiedene Snacks - mehr sein. Die Bar hat auch immer bis Abends auf, sodass man immer etwas zu trinken erhält. Eis und Chips gibt es dort ebenfalls. Im Ort gibt es mehrere Restaurant. Am besten fanden wir das am Tennisplatz.

• Top.

• Tremosine liegt oberhalb von Limone. Erreichbar über zwei Wege, einen normalen und einen abenteuerlichen-durch die Schluchtenstraße. Wer sein Auto gut beherrscht sollte diesen Weg wagen. ;-) Wir haben einmal einen Tag in Limone verbracht und ansonsten waren wir im Hotel. Wenige Meter vom Hotel gibt es einen Lebensmittelmarkt und eine Apotheke.

Das Hotel hat 2 Pool, eine Tischtennissplatte und in wenigen Metern gibt es eine Tennisanlage mit mehreren Plätzen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Claudia