- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gebucht als 4 Sterne,nur sind nirgends 4 Sterne zu finden,das Personal hat kein Interesse an deutschen Urlaubern,dort kommt man sich vor wie in Russland,die Poollandschaft insgesamt ist total dreckig,Schmutz wird nicht weggewischt,der Zapfhahn an der Theke ist so verdreckt das man sich nur schwer überwinden kann etwas zu trinken,zum Frühstück gibts das Brot in einem blauen Müllsack,keine Butter und man sucht mindestens 5 Minuten nach sauberem Besteck und Tellern,Wenn schon die Anlage so dreckig ist will ich gar nicht wissen wie die hygienischen Zustände in der Küche sind.Die Zimmer sind winzig und die Möbel sind zum Teil kaputt.Die Russen haben das Hotel voll in Ihrer Hand selbst die abendlich Animation ist nur für Russen aber auch nur von Russen zu ertragen,Liebe deutsche Urlauber meidet diese Hotel,wir haben nach viel Ärger und Beschwerden erreicht das wir nach dem 4. Tag in ein anderes Hotel umziehen konnten. Allerdings wurde dieses Hotel kurz nach unserem Umzug geschlossen,was hoffentlich so bleibt. Oktober ist gute Reisezeit aber wir werden nie wieder in die Türkei reisen
winziges Zimmer,Möbel kaputt,Ausstattung sehr spartanisch
1 Restaurant,1 Außenbar, Essen ohne jedwede Abwechslung,keine Butter zum Frühstück,Geschirr und Besteck dreckig,Tische und Thecke an der Bar dreckig wurden nie abgewischt,Essen total zerkocht,was es reichlich gab spezill für die Russen ganze Berge frische Kräuter,
Das Personal spricht angeblich nur russisch wenn man aber was in russisch gefragt hat(Schulrussischkenntnisse)haben die plötzlich auch kein russisch mehr gesprochen,die Russen werden hofiert und die Deutschen ignoriert,die Zimmerreinigung war OK ,Serviceleistungen wurden nicht angeboten,man mußte sogar betteln um Handtücher für den Strand und dann wieder nach 3 Tagen wegen Wechseln,Unser Reiseleiter war täglich vor Ort und hat unsere Beschwerden sehr ernst genommen und schlußendlich dafür gesorgt das wir nach 4 Tagen dort weg konnten.
Es wurde geschrieben 200 Meter bis zum Strand,es waren aber mindestens 800 Meter,der Strand ist sehr grobsandig,kann man gut mit Badeschuhen wettmachen,in der Nähe ist eine lange Einkaufsstraße,aber Vorsicht auch dort ist man nur Willkommen wenn man Russe ist,die Händler sind zum Teil sehr unverschämt,wo ist die mir bekannte türkische Herzlichkeit geblieben?Wir haben einen Tagesausflug nach den Felsengräbern von Myra gebucht,der war sehr schön.Nach Kemer fährt man im Dolmus ca. 15 min.
Animation nur Abends für Russen,Die Liegen und Auflagen am Pool sollten mal erneuert werden,Duschen und Gtränkeautomaten total dreckig
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Ireneusz Tadeusz |