Axel und Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein in die Jahre gekommenes Hotel

Das Hotel ist Zentral gelegen, drum herum jedoch enttäuschend. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, viele Zimmer zur Nebenstraße. Hier war jedoch der Zugang zum Campingplatz. Lärm bis spät in die Nacht. Die Gerätestruktur waren 95 Prozent Russen. Daher war es extrem laut. Die Zimmertüren wurden bis spät in die Nacht zugeworfen. Da an den Türen kein Türgummi vorhanden war, war dies sehr störend und laut. Deutsch wurde an der Rezeption nicht gesprochen. Die Reiseleitung hat sich gar nicht blicken lassen. 5 Tage nach der Anreise war der Begrüßungsabend, in einem 500 Meter entfernten Hotel. Da sind wir nicht mehr hingegangen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind mehr als in die Jahre gekommen, altbacken und sehr klein! Die Lobby hingegen ist neu renoviert und freundlich. Die Fliesen im Bad sind durchlöchert aufgrund abmontierter Gegenstände. Das Waschbecken hatte einen großen Riss. Der Fernseher befand sich an der Wand, Klimaanlage war auch vorhanden und funktionierte. Die Zimmer waren jedoch sehr sehr hellhörig. Vom Nachbarzimmer war alles hörbar. Einen Safe konnte man mieten, jedoch mit 4€ pro Tag sehr überteuert, gleiches bei WLAN, dies kostete auch 4€ pro Tag (haben wir jedoch nie genutzt)

• Gut
  • Das Essen war gut gewesen. Fisch, Fleisch und Nudelgerichte sowie Obst und Eis gab es. Die Getränkepreise lagen im Mittelfeld, ein kleines Bier kostete 2,40€ und das Wasser 1,20€. Aufgrund der Mentalität der anderen Urlauber war es stellenweise sehr laut im Restaurant. Essen und Getränke wurden mitgenommen obwohl ja eigentlich verboten. Das Personal hat dies wissentlich toleriert. Selbst als sich ein Gast 2 Liter Wasser aus dem Automaten abfüllte und ging wurde nichts gesagt. Das Personal war nett, die Tische wurden schnell abgeräumt, jedoch wurde ein Dauerstress des Personals vermittelt.

• Wie bereits geschildert, es wurde kein Deutsch gesprochen, Russisch, Spanisch oder Englisch wäre gegangen. Selbst die Frage wann der Rücktransfer erfolgt, konnte erst nach mehreren Anläufen beantwortet werden. Alle Prospekte für Ausflugsziele die im Hotel auslagen, waren nicht in deutscher Sprache vorhanden.

• Gut
  • Obwohl das Hotel nur 60 km vom Flughafen entfernt, dauerte der Transfer über 2 Stunden. Das Hotel liegt Zentral, der Strand ist in 5 Minuten Fußweg erreichbar. Geschäfte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Ausflugsziele sind mit einem Mietwagen oder dem Bus erreichbar. Wenn man nach Barcelona zur Sagrada Familia einen Ausflug unternehmen möchte, bitte hier die Tickets mind. 2 Tage vorher online kaufen. Vor Ort sind sie alle ausverkauft. Wir sind von dort in einen nahelegenden Park gelaufen, dieser war sehr schön. Von dort aus ging es zum Kloster nach Montserrat, Mönche haben wir keine gesehen, aber es war dort traumhaft.

• Gut

Es war ein Pool und ein Whirlpool im Garten des Hotels vorhanden, sowie eine Tischtennisplatte. Alles wurde jedoch nicht von unsgenutzt da wir uns am Strand aufhielten oder unterwegs waren. Animation gibt es (zum Glück) nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018