Christian (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Höchstens 1 Stern verdient!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir würden das Hotel ebenfalls unserem schlimmsten Feind nicht zumuten. Das Personal war immer unfreundlich und stehts schlecht gelaunt, man musste förmlich betteln wenn man etwas haben wollte. Das Essen war ungenießbar, keine Vielfalt und das was es gab konnte man nicht kombinieren. Zum Frühstück gab es nur eine Sorte Wurst und Käse und das 14 Tage lang. Erbeermarmelade gab es nur am 1. Tag, die restlichen Tage nur Melonenmarmelade. Als Desert gab es jeden Tag aufgetautes Eis, und Jogurt war sogar einmal über eine Woche abgelaufen. Getränke waren überteuert. Am allerschlimmsten waren jedoch die Knochen und Hähnchenüberreste die sogar mal mit Fisch und Scampis kombiniert wurden. Geschirr und Gläser waren nicht sehr sauber. Zimmer waren ziemlich klein, hatten aber TV und einen grossen Balkon. Badewanne zum Baden ungeeignet da viel zu klein und die Matratzen waren auch gewöhnungsbedürtig und alt. Über den Pool kann ich nicht viel sagen, den hatten wir nicht genutzt. Die Hauseigene Bar kann ich auch keinem empfehlen! Ich fand es die größte Frechheit fertig gemixte "Cocktails" aus der Flasche zu einem Preis von 4,90 Euro anzubieten und diese haben noch nicht einmal geschmeckt. Die zweite Bar um die Ecke "el Rem" die auch zum Hotel gehört ist wesentlich besser und um einiges günstiger vor allem in der Zeit von 17 - 19 Uhr, dort war jeden Tag Happy Hour und man bekam 2 Getränke anstatt eins. Personal war dort auch freundlich. Auch wenn es in unserem Fall ein günstiger Urlaub war ( hatten Flug und Hotel separat über Internet gebucht) hätten wir mehr erwartet bei einem 3* Hotel. Hat höchstens 1* verdient. Hier werden wir auf jedenfall unseren Urlaub nicht mehr verbringen.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten