Das Hotel verfügt über 6 Stockwerke. Ein Aufzug ist vorhanden. Unser Zimmer und das Hotelgebäude, als auch die Außenanlagen waren sehr sauber. Das Essen, wir hatten Halbpension, gab es in Buffetform. Gäste verschiedener Nationalitäten (Niederländer, Spanier, Franzosen, Polen, Russen und wenige Deutsche) hielten sich in dem Hotel auf. Da das Hotel sich in der Stadtmitte von Blanes befindet, haben wir, wegen der dort herrschenden Parkprobleme, immer nur sehr schwierig einen Parkplatz für unser Auto finden können. Die Parkplätze des Hotels, eine kleine Einfahrt, waren bereits belegt. Ansonsten wurden die Abstellmöglicheiten für eine Gebühr von 7,00 Euro je Tag angeboten. Beindruckend ist das Feuerwerk in Blanes (eine Woche lang, jeden Abend). Es lohnt sich ein Ausflug nach Barcelona.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichet. Zwei Betten und Zustellbett für unsere Tochter. Das Bad mit Toilette, Waschbecken und Badewanne mit Duschmöglicheit (Duschvorhang). Großer Balkon mit Ausblick auf die Innenstadt von Blanes. Des Weiteren war das Zimmer mit einem Fernseher ausgestattet.
Der Speisesaal war klimatisiert. Die angebotenen Speisen waren abwechslungsreich und gut zubereitet. Je Woche gab es zwei Themenabende: Kathalanische Speisen und mexikanische Speisen.
Der Service war nicht zu beanstanden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption waren Fremdsprachen wie Deutsch und Englisch kein Problem. Die Zimmer wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Blanes, mit Discotheken, Souvenierläden, Supermärkten usw. Barcelona ist ca 78 km entfernt. Das Hotel liegt an einer Zufahrt zu einem riesigen Campingplatz. Der Strand ist ca. 300 m entfernt und das Wasser ist sehr sauber. Auf dem Campingplatz befanden sich während unseres Aufenthaltes sehr viele Jugendliche, die zum späten Abend angetrunken und gröhlend in Gruppen an dem Hotel vorbeizogen und die Discos und Bar aufsuchten. Der Lärm der durch diese Personen verursacht wurde (ausnahmslos jede Nacht), war unerträglich und dauerte bis morgens sechs, sieben Uhr. Um einermaßen schlafen zu können, konnten wir nur ( und das bei den hohen Temperaturen) alle Fenster schließen. Sehr schade für dieses eigentlich gute Hotel.
Animation und Sport wurden nicht angeboten. Der Swimmingpool mit Liegestühlen war nicht zu beanstanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Dieter |