Carola Hildegard Elisabeth (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Klasse für einen ruhigen und erholsamen Urlaub

Gut

Tolle Lage wenn man einen ruhigen Urlaub sucht. Direkt am Meer, mit Pool, Klasse Restaurant und schönen Zimmern mit Balkon und Meerblick.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick über den Pool und auf das Meer. Ausserdem ein großes Bad. Das Bett war etwas hart aber die Klimaanlage pustet leider direkt darauf.

• Das Essen war grandios. Allergiebedingt müssen wir auf Meeresfrüchte verzichten aber dennoch haben wir jeden Abend ganz tolle Menüs bekommen!!! Die Getränke sind Verhältnismäßig teuer. 5 Euro für eine 0,33 Cola - puhhh

• Die Organisation im Restaurant könnte etwas besser sein. Jeden zweiten Tag war was anderes mit den Eiern. Auf Kaffee wartet man auch mal länger. Aber der Großteil der Kellner ist sehr bemüht. Ins besondere die weiblichen.

• Gut
  • Für uns ausreichend und ideal da wir Ruhe und Erholung suchten. Anreise vom Flughafen etwas über eine Stunde, was aber ok für uns war. Fußläufig erreicht man einen Supermarkt und den Hafen. Mit dem Auto ist man schnell im hauptort und an alternativen Stränden.

Strand und Pool. Aber wir brauchten auch nicht mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021