Martin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, katastrophaler Strand

Das Hotel liegt im Südosten Sardiniens, gut eine Stunde von Cagliari entfernt. Nach Villasimius rund 2 km. Malerische Bucht, eingezäunter Parkplatz. Autobahn und Landstraße zum Hotel.

• Zimmer für den Preis recht klein, ein Stuhl, Doppelbett, TV an der Wand, Sideboard, Balkon. Im Bad leider keinerlei Ablage, Dusche, Waschbecken, WC, Bidet.

• Hervorragendes Vorspeisenbuffet, Meeresfrüchte, Hummer, Austern und immer frischer Fisch sowie alles was das Herz begehrt. Beide Hauptgänge und Nachspeisenbuffet ebenfalls vom feinsten.

• Gut
  • Wir hatte Tisch 47 vom 24.6.-8.7.18, immer den selben Kellner. Aufmerksamkeit ließ in der zweiten Woche stark nach, die dann angereisten Stammgäste standen im Mittelpunkt seiner Aufmerksamkeit. Hatte einen Tisch direkt am Durchgang zum Buffet, da lief jeder vorbei, hatte den Vorteil, dass man alle Hotelgäste in Augenschein nehmen konnte. Service zum Frühstück und auf der Terrasse/Garten sonst okay und aufmerksam.

• Malerische Bucht, nächster Ort Villasimius, Golfplatz in der Nähe.

Traumstrand wurde versprochen, wir mussten 12 von 14 Tagen durch kniehohen Algenschlick ins Wasser gehen. Bei Nachfrage wurde gesagt das sei Natur, Wegräumen zu teuer, wenn wir es bezahlen würden gerne oder aber auch der Naturschutz verbiete das Wegräumen. Naja. Reisebüro vor Ort meinte, das wäre wie mit der Sonne, einmal scheine sie, andermal regne es ... Zwei Tage vor Abreise wurde dann doch beräumt. Seltsam. Wir hatten ausschließlich einen Badeurlaub mit Traumstrand im Blick und gebucht, wie es der Katalog versprach - das wurde nicht erfüllt. Sonnenschirme in der ersten Reihe müssen extra bezahlt werden, 15 €/Tag. Das bei einem Zimmerpreis von ca. 535 €/Tag. Andere Freizeitangebote bis auf Aquagymnastik gab es nicht. Ausflüge konnten ebenfalls gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)