Sehr gut geführtes Hotel, sehr gute Speisen, Buffet's, sehr schöner Garten, eigener Strand und immer genug Liegen und Sonnenschirme. Sehr freundliches Personal. Nur haben wir leider ein sehr kleines Zimmer bekommen (no. 113), ca. 18 qm obwohl TUI-Katalog Zimmer mit 23-28 qm versprochen hat. Das wurde leider nicht erreicht. Hotel ist sehr zu empfehlen, nur darauf achten, dass man nicht in ein kleines Zimmer abgeschoben wird. Lt. Rezeption bekommen die Agenturkunden (also z.B. TUI) erstmal die kleinen Zimmer, während Privatkunden zuerst die grossen bekommen. Komisch ?
Wir haben leider nur ein kleines Zimmer bekommen 18 qm, statt der von TUI beschriebenen 23-28 qm. Auch wenn man das notfalls hinnimmt, kompensiert TUI für diesen Nachteil leider nichts. Begrüssungsgetränk auch ein Ausfall.
Ausgezeichnet, tolle Buffet's, grosses Angebot auch von Meeresfrüchten. Super lecker ! Bravo !
Sehr nettes Personal, überall. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schöne Badebucht, nur sollten die Algen öfter mal entfernt werden. Tagelang lagen dicke Schichten von Algen am Strand. Kurtaxe von 2 Euro p.P./Tag dafür nicht verwendet ?
Für uns (Rentnerehepaar) alles bestens. Nur der Strand von Algen vollgespuelt sollte gereinigt werden. Zahlt man dafür die 2 Euro p.P. / Tag Kurtaxe ?
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Benno |
Good morning Thank you very much for your suggests We are proud you enjoyed your staying in our particular hotel. Particular because is not so easy to find a smart and, at the same time, familiar atmosphere. Our hotel has got a wonderful location and we have different typologies of rooms: Classics sea view/garden view which are around 23/28Mq Deluxe sea view/garden view which are around 32Mq Junior suite which are around 48Mq (composed by 2 separated rooms) Presidential Suite of 80Mq Everybody may see them in our sit web and, by booking directly, get our best solutions. Best regards