Schönes Hotel in Top Lage. Sehr zentral, in fußläufiger Entfernung zum Hafen/den Landungsbrücken. Tolles reichhaltiges Buffet. Große, saubere Zimmer.
Schönes, großes und sauberes Zimmer. Viel Platz, trotz drittem Bett. Großes Badezimmer.
Leckeres, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Große Auswahl von allem.
Freundliches Personal, dass "Extrawünsche" wie z.B. zusätzliche Kissen, umgehend umsetzt.
Sehr zentrale Lage im Portugiesenviertel. Landungsbrücken/Hafen und S-/U-Bahn innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Alles sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Moin Stefan, herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! Großartig zu hören, dass dir unsere Lage im Portugiesenviertel so gut gefallen hat und du Hafen sowie Landungsbrücken bequem erlaufen konntest. Klasse, dass Zimmergröße, Sauberkeit und das ruhige Umfeld gepasst haben – und dass das Bad viel Platz bot. Dein Lob für das Frühstück freut uns besonders; genau so soll der Start in den Hamburg-Tag schmecken. Auch schön, dass unsere Crew mit schnellen Kissen-Wünschen punkten konnte. Komm gern bald wieder vorbei – wir halten den Platz in Hafennähe für dich warm. Bis zum nächsten Hamburg-Besuch! Ahoi und freundliche Grüße Deine Crew vom Hotel Stella Maris