Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Isabelle (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
wunderschöne Lage

Schlecht

Der Strand, das Meer und die Liegewiese sind ein Traum und auch das Nachtessen war sehr feine Küche. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Man hört, wenn die Zimmernachbarn auf die Toilette gehen, spülen, duschen oder schnarchen. Vor allem die Spülung ist sehr laut und die Dusche war ziemlich eng. Da wäre unbedingt Handlungsbedarf. Das Frühstücksbuffet bestand mehr oder weniger 10 Tage aus dem gleichen Angebot, einzig bei den Süssspeisen gab es etwas Abwechslung. Im Salami-Land Italien hätte ich mir wenigstens diesbezüglich mehr Abwechslung gewünscht. Die Preise im Hotel sind an der oberen Grenze ( kleines Bier 7 Euro) und wofür ich gar kein Verständnis habe: wenn man für den ganzen Aufenthalt die gleichen Liegen will, kostet die Reservation 15 Euro pro Tag . Dafür bekommt dann der Sonnenschirm einen Papierstreifen mit der Aufschrift „ Reservation“. Fazit: Preis- Leistung stimmen nicht ganz

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

keine Ahnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Isabelle

Sehr geehrte Isabelle, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Schön, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Schön, dass Sie auch die Umgebung unseres Hotels mit seiner wunderbaren Farbmischung zwischen Meer und Bergen genossen haben. Unser Garten ist eine Oase der Ruhe und des Friedens, es ist der perfekte Ort, um mit dem Rauschen des Meeres im Hintergrund zu entspannen. Als 4-Sterne-Hotel garantieren wir einen qualitativ hochwertigen Aufenthalt mit einem Restaurant, das eine große Auswahl an Gourmetgerichten und frischen und hochwertigen Speisen bietet. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen wieder zu erfüllen.