- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Stella Montis liegt oberhalb von Campitello di Fassa. Mit "normalen" Schuhen läuft man bergab etwa 15 Minuten zum Zentrum des Ortes. Mit kompletter Skiausrüstung ist der Weg sehr beschwerlich. Allerdings startet rechtzeit vor der ersten Bergfahrt der Seilbahn, die einen Einstieg in die "Sella Runde" bietet, ein kostenloser Busservice. Ein Pardies für Frühaufsteher- ich nahm immer den ersten Bus und hatte immer einen Platz - so war ich schon um 08:40 an der BERGstation der Seilbahn. Auf der Rückfahrt kann es an der Talstation leider zu Wartezeiten kommen, aber das Hotelpersonal ist mit dem Minibus ständig zwischen Hotel und Seilbahn unterwegs, so dass die Wartezeiten dan doch erträglich sind. Einmal bin ich mit Skiausrüstung zum Hotel gelaufen - gut für die Kondition, ansonsten brauche ich das wirklich nicht noch einmal. Das italienische Essen bei Halbpension war sehr gut, allerdings hatte der Speiseraum teilweise ein ziehmliches Kantinenambiente. Mein Einzeltisch war mitten im Saal - eher ungemütlich. Die Zimmer sind relativ schlicht, aber modern und sauber. Mein Einzelzimmer fand ich doch recht klein. Highlight im Bad ist die Massagedusche! Im Wellnessbereich gibt es einen kleine Pool - Badekappe nicht vergessen, die ist absolute Pflicht (kann aber für wenige Euros an der Rezeption gekauft werden)! Bar ist in der Lobby vorhanden, eher unspektakulär. WLAN Internetzugang gibt es im gesamtem Hotel, allerdings gegen Gebühr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut