Marko (36-40)
Alleinreisend • März 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Verkehrsgünstig, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Das Hotel liegt gut zentral. Parkplätze kostenlos und zur U-Bahn 2 Minuten. Zu meinem Zimmer: Das Zimmer war oberflächlich sauber, Es wird anscheinend gesaugt und gewischt allerdings offensichtlich nicht bis in die letzte Ecke. Wer hier ein bischen empfindlich ist, wird einiges an Staub finden. Die eine Sofalehne war stark defekt und in den Ritzen einiges an Staub. Die Dusche könnte mal entkalkt und die Tür repariert werden. Zudem funktionierte der Fön nicht. Der Fernseher war sehr klein und die Fernbedienung nur durch extrem starken Tastendruck zu bedienen. Ein frisches Handtuch war auch nicht richtig sauber. Insgesamt war es für mich aber noch akzeptabel und ich hab mich nicht unwohl gefühlt. Das Bett war sauber und ich konnte gut und ruhig schlafen. Das Frühstücksbufett war reichlich und von allem war was da. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ich würde hier wieder einchecken. Für den Preis in der Lage völlig ok. Ich würde ohne Bedenken hier wieder einchecken. Allerdings für Leute die in punkto Hygiene empfindlich bis sehr empfindlich sind vielleicht nicht die erste Wahl.

• siehe Beschreibung oben. Die Zimmer sind groß genug und praktisch eingerichtet.

• Gut
  • Frühstück gut und reichlich. Es gibt Tee, Kaffee, Milch, verschiedene Müsli, verschiedene Brötchen und Schwarzbrot, Rührei und gekochtes Ei sowie Marmelade, Wurst und Käse in verschiedenen Sorten.

• Personal war normal freundlich. Frühstück in Selbstbedienung. Sauberkeit und Zustand des Zimmers war verbesserungswürdig aber für mich noch akzeptabel.

• Gut
  • Gute Nähe zur Stadt, Stadion, Region Hannover Verwaltung, Maschsee, U-Bahn usw. Ruhige Seitenstrasse in anscheinend nicht schlechter Gegend.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut