Janosch (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
DAS Highlight unseres Kretaaufenthaltes.

Geräumige Zimmer mit Terasse gebettet in eine wunderschöne, Landestypische Landschaft mit kretischen Häuschen. Uns wurde 3 Zimmer zur Auswahl gezeigt, alle 3 waren für sich bezaubernd und sehr sauber. Leider kein Frühstück oder Abendessen, aber in Kato Zakros am Strand gibt es genügend gute Restaurants, wo man für wenig Geld sehr gut Frühstücken kann. Man kann aber zur Selbstversorgung in den Kühlschrank greifen und anschießend eine "Spende" in die Kasse geben. Dort gibt es z.B. kretischen Käse, Wein, Ouzo, Honig, Kartoffeln und so weiter. Stellas Mann baut in der Nähe weitere Appartments, die sahen auch sehr schön aus, waren aber auch ein wenig teurer. Frühzeitig reservieren, da nur ein paar Appartments zur Verfügung stehen. Wer Ruhe sucht um sich zu entspannen ist hier genau richtig. Und baden kann man auch noch.

• Geräumige Zimmer mit Terasse gebettet in eine wunderschöne, Landestypische Landschaft mit kretischen Häuschen. Uns wurde 3 Zimmer zur Auswahl gezeigt, alle 3 waren für sich bezaubernd und sehr sauber.

• Trotz Selbstverpflegung haben wir uns sehr behütet und umsorgt gefühlt, ohne dass etwas aufdringlich gewesen wäre. Hat man einen Wunsch (z.B. Abreise) drückt man auf ein Funkgerät und Stella oder ihr Mann sind in spätestens 5 Minuten da. Außerdem werden Lebensmittel bereit gestellt, die man gegen eine kleine Spende nutzen kann.

• Direkt am Ausgang des "Tal des Todes", welches man auch schön bewandern kann gelegen. Zu Fuß ist man in 10 Minuten gemütlichen schlenderns am Strand und bei den Restaurants. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr schlecht. Dazu muss man nach Kato hoch fahren (mit dem Auto aber auch in 10 Minuten da). Die Appartments sind inmitten herrlicher Natur gelegen, rings umher nichts als Natur und der Blick auf die Bucht. Die Rundwanderung durch das Tal des Todes ist sehr schön - mitten durch die Natur, vorbei an wilden Ziegen und durch Weideland eingezäunter Ziegen. Wir haben 7 Stunden gebraucht - also nehmt genug Zeit und gute Schuhe mit.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Vorname:Janosch