- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können die ganzen Negativkritiken nicht so bestätigen; vielleicht hat das Hotel ja auch reagiert und einiges verbessert. Wir waren Ende Mai dort und hatten ein Doppelzimmer „Superior“ gebucht. Es waren 2 Räume, hell und freundlich im landestypischen Stil eingerichtet, es hätten 4 Personen drin schlafen können. Schrankraum und Ablage für die Koffer war genug da. Allerdings fehlte es an Sitzgelegenheiten, es gab nur einen Stuhl: Wollte man fernsehen, musste man auf dem Bettfußende Platz nehmen,. Wären wir wirklich zu viert gewesen, wäre das etwas ungemütlich geworden. Wir haben aber eh lieber auf dem Balkon gesessen und aufs Meer geschaut, von daher hat es uns nicht so gestört. Sauberkeit war sehr gut, es gab auch oft frische Hand-, Dusch- und Strandtücher. Die Strandliegen wurden nicht extra berechnet. Wir haben auch beobachtet, dass Hotelfremde sie mit benutzten, aber da die Liegen eh nur zu höchstens 20% ausgelastet waren (Vorsaison), fanden wir das nicht problematisch. In der Hauptsaison wäre es natürlich ein Unding, wenn zahlende Gäste leer ausgingen! Wasser ist kristallklar und man kann gut schwimmen. Es wird recht schnell tief. Zum Pool kann ich nichts sagen, da waren wir nie. Haben nur gesehen, dass er sehr klein ist. Abendessen war jetzt um 19. 30h. Vier Gänge wurden an den Tisch gebracht. Es war nouvelle-cuisine-artig, sah auf dem Teller sehr übersichtlich aus, schmeckte uns aber sehr gut. Da es vier Gänge waren, wurden wir auch satt. Die billigsten Weine kosteten ca. 16 Euro, waren aber sehr lecker. Teurere haben wir nie bestellt. Der Service war freundlich und bemüht, allerdings hatten wir auch nie Spezialwünsche. Als über Pfingsten auf einmal recht viele Gäste eingetroffen waren, gab es allerdings Probleme: es waren nicht genug Menükarten da! Wir mussten ganz schön lange warten, bis wir diese und die Weinkarte gebracht bekamen. Huch?? Das Hotel war noch lange nicht voll belegt, was machen die denn in der Hochsaison?? Animation gibt es nicht, aber das mag ja auch nicht jeder. Das Frühstücksbuffet war nicht doll. Naja, wir haben uns damit getröstet, dass wir ja am Abend vorher gut gegessen hatten. Der Kaffee war mir zu stark, ich hätte ihn mit Wasser verdünnen können, bin aber auf Tee umgestiegen. Unmöglich fand ich allerdings, dass Gäste, die früh zum Flughafen wollten oder zu einem organisierten Ausflug aufbrachen, in der Bar frühstücken mussten, d. h. auf dem Sofa am niedrigen Couchtisch – und es gab lediglich Zwieback, Butter und Marmelade! Immerhin war es 7 Uhr, und nicht mitten in der Nacht! Der Angestellte, den man zur frühen Gästeversorgung abgestellt hatte, konnte fast kein Englisch, es war sehr mühsam, mit ihm zu kommunizieren. Für Gäste mit kleineren Kindern würde ich das Hotel aus zwei Gründen nicht empfehlen: Kinder mögen nicht lange bei Tisch sitzen und auf die einzelnen Gänge warten. Nouvelle Cusisine ist bei den meisten auch sicher nicht beliebt. Und am Strand wird es zu schnell tief, das ist für Kleine nicht das Richtige. Weiterhin: Mietwagen nehmen, Stelle Marine liegt recht isoliert in der „Prärie“. Eine Woche reicht, wenn man nicht bloß am Strand liegen will. Die Umgebung ist schön. Störend ist der Gerümpel- und Abfallplatz direkt neben dem Hotel, das sieht schaurig aus! Keine Ahnung, ob gerade die Müllabfuhr gestreikt hat, aber neben den Containern standen Müllsäcke, an denen sich Möwen zu schaffen machten. Weiterhin Kisten mit leeren Weinflaschen und seltsamer Sperrmüll. Kann man den nicht wegkarren? Insgesamt gab es für uns mehr Plus- als Minuspunkte. Nochmal würden wir aber nicht hinfahren, wollen ja auch noch andere Gegenden (und Hotels) sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut