Frank (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in toller Lage und gutem Service

Zum Hotel allgemein kann man sagen, dass es sehr sauber und gepflegt ist. Die Eingangshalle, der Barbereich und auch die Poolanlage(wenn auch sehr klein) sowie der Speisesaal machen einen sehr guten Eindruck; mann fühlt sich direkt wohl. Die zuvor schlechten Kritiken können wir hier nicht bestätigen. Insgesamt können wir dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Die teils schlechten Kritiken können wir nicht nachvollziehen; vielleicht hat sich in der Zwischenzeit aber auch deshalb etwas getan. Für Kinder nicht empfehlenswert, da Essen eher gehobene Küche ist und keine Kinder typischen Gerichte verfügbar sind. Ein Mietwagen ist dringend erforderlich; in einigen Minuten ist man mit dem Auto aber auch schon im nächsten Ort (Cannigione), wo es die wichtigsten Dinge gibt. Paare und Familien ohne Kinder können dort einen romantischen Urlaub verbringen.

• Wir hatten Deluxe Zimmer, daher können wir auch nur für diese Kategorie eine Bewertung abgeben. Die Zimmer sind komfortalbel(besonders das Bad), hell und freundlich eingerichtet.

• Das Frühstück war für uns ausreichend, da wir es nicht gewohnt sind, ausgiebig zu frühstücken; für ein Viersterne Hotel allerdings etwas schwach: es gab 2 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, Müstli, Joghurt mit Früchten und 2 - 3 Sorten Brot, sowie einige Backwaren, allerdings kein Rühr- oder Spiegelei. Für uns jedoch ganz o. k. Das Abendessen bestand aus vier Gängen, die einzeln relativ klein ausfielen, insgesamt jedoch wird ein normaler Mensch dort satt. Geschmacklich meistens o. k. bis teilweise sehr gut; leider längere Wartezeiten, wenn das Hotel voller ist, und öfters auch mal nur lauwarm.

• Das Personal war größenteils sehr freundlich; die wenigen Wünsche die wir hatten, wurden direkt erfüllt, als wir einmal über eine Stunde auf das Essen warten mussten, machte man dies am nächsten Tage mit einer herrvorragenden Fischplatte gut. Einziger Kritikpunkt: Man wartete öfter recht lange auf das Essen.

• Das Hotel liegt in einer sehr schönen Hanglage mit Blick aufs Meer; ca. 300 m vom Strand entfernt; aufgrund der steilen Wege innerhalb des Hotels für Gehbehinderte nicht geeignet; allerdings auch sehr abgelegen; zum Ort Cannigione mit Supermärkten, einigen Cafes und einem Arzt sind es ca. 4 km. Allerdings ist für Sardinien sowiso ein Mietwagen empfehlenswert, aufgrund der vielen Ausflugsmöglichkeiten, daher fanden wir dies nicht so schlimm.

Unterhaltung oder Sport wird dort nicht angeboten, was wir aber wussten.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Frank