Ohne Mietwagen geht gar nichts, wäre auch Verschwendung ;-) Die Insel bietet sehr viel mehr, daher unbedingt Mietwagen buchen (von zuhaus aus über das Reisebüro!). Auf Sardinien selbst ist es viel zu teuer.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Aussicht auf den Pool. War super, bis wir die anderen Zimmer gesehen haben. Diese hatten einen Wahnsinnig guten Ausblick auf das Meer! Die Zimmer waren immer top gereinigt. Jeden Tag Handtuch Wechsel. Ganz automatisch, klasse!
Das Essen ist typisch sardisch. Wer viel Fisch und Fleisch mag, sowie kalte antipasti, ist hier sehr gut aufgehoben. Für alle "ich liebe nur deutsche Hausmannskost"-reisenden wäre dies hier nichts. Frühstück ist super, Abendessen wird morgens anhand einer Menü Karte gewählt die zwar ins deutsche übersetzt wurde, allerdings Raum für Spekulationen darüber ließ, was es denn am Ende wird ;-) also lasst euch überraschen. Wir waren 2 mal auswärts essen weil wir eher helmisches essen bevorzugen.
Immer freundlich, immer hilfsbereit. Das hatte ich woanders noch nie!
Ohne Mietwagen bitte nicht anreisen. Wir hatten direkt am Flughafen Olibia unseren Mietwagen abgeholt. Bei Avis, Mietwagengruppe b, Renault Clio mit navi! Klasse. 490€ für 2 Wochen! Unschlagbar! 1 km vom Hotel entfernt gibt es einen Laden allerdings ist die Auswahl nicht gut. Daher Mietwagen. Die Costa smeralda ist ein Traum. Besichtigen sollte man Baja Sardinja, la maddalena und den yachtjafen von porto quontu (bei Porto cervo). Santa Teresa ist auch klasse.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Muckie |