Jörg (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super freundliches Hotel in traumhafter Umgebung

Das Hotel ist wie beschrieben sehr ruhig, wer das sucht ist hier richtig! Tolles Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal! Es ist überwiegend deutschsprachiges Publikum, Österreicher, Schweizer und Deutsche, ein paar wenige Franzosen, Spanier und Italiener. Das Alter sehr gemischt, von jungen Familien bis zu älteren Rentnerpaare, alles in allem sehr angenehme Mischung! Das Hotel ist eher niedrig gebaut und schön in die Natur integriert! Es besteht aus mehreren Gebäuden mit ca 70 Zimmern. Fast alle haben Meerblick.

• Zimmer war in einem guten Zustand, alles hat funktioniert! Safe ist kostenlos. Es sind Vorhänge da die es Fliegen sehr schwer machen ins Zimmer zu kommen, man könnte Nachts sogar die Terrassentür auflassen! Auf der Terrasse steht ein Tisch und zwei bequeme Stühle, einen Wäscheständer bekommt man auf Nachfrage kostenlos gestellt, sogar mit ein paar Wäscheklammern ;-) Klimaanlage hatten wir nicht gebraucht, funktionierte aber genau wie der TV. Ich empfehle trotzdem jedem Autan oder anderes Mücken Spray mit zu nehmen und es auch tagsüber zu benutzen, die Biester sind nämlich fast immer unterwegs, auch bei Wind! Im Bad haben sie täglich frische Handtücher, ein PT ist auch vorhanden! Das Fenster zum Kippen fanden wir auch recht praktisch!

• Gut
  • Essen ist Geschmackssache, so auch hier! Aber die negativen Bewertungen über das Essen kann ich nicht nachvollziehen! Sicher wiederholt sich das eine oder andere wenn man zwei Wochen da ist, man hat aber eine große Auswahl um auszuweichen! Das Frühstück ist auch Buffet Form, sie haben eine große Auswahl an frischen Früchten! Es gibt verschiedene Marmelade, Honig, Nutella in Portionspackungen. Weißbrot, Brötchen, Toast und Vollkornbrot. Salami, Schinken, Käse verschiedene Sorten. Sämtliche Variationen von Eiern bereitet ihnen ein Koch vor ihren Augen zu! Kaffee Tee Milch Wasser und Säfte stehen ihnen kostenlos zur Vef, sie können aber auch Cappuccino oder Espresso bestellen gegen Aufpreis. Die Säfte waren hier ein Minuspunkt, da sie jeden Tag anders schmeckten, das ließe sich einfach verbessern! Beim Frühstück wählen sie dann ihr Menü für Abends aus. Das Vorspeisenbuffet ist immer sehr abwechslungsreich und immer typisch italienisch gewesen. Sowohl warm und kalt könnte man sich schon satt essen! Danach kommt ihre ausgewählte Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise, oder sie bedienen sich am frischen Obst! Wer hier nichts für sich findet ist selbst schuld! Mittagessen können wir nicht beurteilen da wir nur Halbpension hatten, was völlig ausreichend für uns war. Getränke zum Abendessen müssen sie selbst bezahlen, eine Flasche Wein um die 20Euro, diese wird aber für sie aufgehoben bis zum nächsten Abend wenn sie diese nicht leer trinken! Guter Service wie wir fanden. Eine Flasche Wasser 0,7 kostet 3Euro, wie auch ein Bier 0,3 oder Cola. An der Bar tagsüber und am Abend kostet z.b. der Mega leckere Cappuccino 3€ oder Espresso 1€ Ein Glas Wein 3€ Ein Cocktail 7€

• Hier muss ich dem Management ein großes Lob aussprechen, egal wo, ob Rezeption, Speisesaal, Pool, Zimmermädchen oder Gärtner, das GANZE Personal war sehr sehr freundlich und fleißig! Uns wurde immer sofort und kompetent geholfen, und dabei wurde nie vergessen zu Lächeln! Ein besonderes Dankeschön hierfür! Den Service mit dem Golf Car zum Strand zu fahren haben wir zwar nicht genutzt, aber für Leute die schlecht zu Fuß sind ein Segen! Am Strand wird ihnen der Schirm aufgespannt und der Tisch abgewischt wenn sie ankommen, Strandbadetücher bekommen sie kostenlos am ersten Tag an der Rezeption und können diese nach einer Woche kostenlos tauschen! Sie können diese aber auch öfter tauschen, allerdings gegen Gebühr. Liegen und Schirm am Hotel Strand sind kostenlos! Es gibt eine kleine Bar wo sie ihre Sachen auf ihr Zimmer schreiben können, so brauchen sie am Strand kein Geld mit zu nehmen!

• Gut
  • Ideal gelegen um seine Ruhe zu haben und diese zu genießen. Zum Strand waren es 5 Gehminuten. Allerdings um zu bummeln oder sich zu amüsieren muss man mobil sein. Entweder ein Leihwagen den man am besten vorab schon bucht da wesentlich günstiger, oder man muss sehr flexibel sein. Es fährt eine Bimmelbahn oder Hotel Shuttle nach Cannigione! Auch ein Bus fährt mehrmals am Tag direkt vom Hotel nach Olbia für 7 Euro einfach! Persönlicher Tipp von mir, buchen sie ohne Transfer und nehmen sie für die Zeit ein Leihwagen. Das Hotel ist mit Navi sehr einfach zu finden, aber auch ohne dürfte es kein Problem sein wenn man sich vorher informiert! Für Ausflüge die man über das Hotel ohne Mehrkosten buchen kann, werden sie auch direkt am Hotel abgeholt! Hier hilft ihnen die Rezeption gerne, fragen sie einfach nach! Vom Flughafen zum Hotel benötigen sie ca.35 Minuten. Den Bootsausflug nach Madalena sollten sie unbedingt machen, am besten bei herrlichem Wetter, da sie zu traumhaften Buchten gefahren werden! Kosten hier ca 40Euro p.P. es ist ein Tagesausflug inklusive Mittagessen! Mit dem Mietwagen können sie auch viele weitere traumhafte Strände in der Nähe erreichen! Hier ist der Marco Polo Reiseführer sehr hilfreich für uns gewesen!!!

Pool war nicht sehr groß, aber auch sehr selten benutzt da das Meer zu schön ist. Allerdings eine gute Alternative wenn es am Meer zu windig wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016