- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt sehr kühl, Die Speise und Getränkekarte sehr Überteuert. Es ist kein Wanderhotel?? vieleicht ein Tagungshotel aber nicht zum Wandern
Ausflüge war in Ordnung
Es gab keine Poolanlage
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Edmund |
Sehr geehrter Edmund, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie in die Bewertung Ihrer Reise in den Stempferhof investiert haben. Ihr Feedback nehmen wir mit großer Verwunderung zur Kenntnis. Die Rückmeldung Ihrerseits in Bezug auf unsere Preise, sowie wie die Aussage unser Hotel sei „kühl“, irritieren uns gleichermaßen. Gerade in Anlehnung an die warme und herzliche Atmosphäre des Hauses, mit seinen vielen freundlich gestimmten Helfern und Mitgastgebern, genießen wir eine überaus positive Resonanz seitens unserer Gäste, die aus den unterschiedlichsten Anlässen unser Haus besuchen und zu einem Großteil auch aus Wanderern besteht. Schaut man sich die verschiedenen Bewertungen unseres Hotels im Internet an, passt Ihr Feedback so gar nicht ins Bild. Verstehen Sie uns nicht falsch! Es geht uns keinesfalls darum, Ihren Eindruck abzuwerten, sehen Sie es uns aber bitte nach, dass wir Ihr Feedback sachlich bewerten möchten. Wir sind stolz auf unsere fairen und transparent kalkulierten Preise. Das Preisempfinden als solches ist immer sehr individuell und subjektiv – gerade in bewegten Zeiten mit steigenden Rohstoffpreisen, einem angespannten Markt mit dynamischen Energie- und Treibstoffzuschlägen und dem konstanten Willen unseres Unternehmens, faire Gehälter zu zahlen um auch in Zukunft mit unserer Gastfreundschaft zahlreiche Gäste im Stempferhof willkommen heißen zu können, ist es notwendig ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis zu bieten. Mal ganz davon abgesehen, dass wir die letzten 2 Jahre einen sechsstelligen Betrag in Neugestaltung und Renovierung im Innen- und Außenbereich, sowie in Nachhaltigkeitsprojekte für den nächsten Meilenstein zur Klimaneutralität reinvestiert haben um unseren Gästen stets ein modernes und zeitgemäßes Urlaubsquartier zu sein. Auch hier bestätigen uns die zahlreichen Bewertungen der Onlineportale, dass uns das erfolgreich gelingt. Schade, dass wir Sie nicht von unserer Gastlichkeit und Hingabe des „Gastgeberseins“ überzeugen konnten. Vielleicht mag es aber einfach auch daran liegen, dass Sie sich im Vorfeld der recht spontan getätigten Buchung nicht hinreichend über unser Haus und seine Dienstleistungen (einen Pool bewerben wir in der Tat auf keinem unserer Vertriebswege) informiert haben und wir demnach aus der Luft gegriffenen Erwartungshaltungen gar nicht gerecht werden können. Sicherlich werden Sie für zukünftige Aufenthalte in der Urlaubsregion Fränkische Schweiz eine für Ihre Ansprüche und Erwartungen adäquatere Lösung finden. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute! Ihr Daniel Titze mit der Stempferhof-Familie