Wolfgang & Uschi (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur und gefühlt 10 Kilo zugenommen

Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage am Rande von Gößweinstein. Die Ortsmitte erreicht man zu Fuß in ca. 5 -10 Minuten. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend möbliert. Begeistert hat uns vor allem die ausgezeichnete Küche und das überaus freundliche, internationale Personal. Man merkt, dass die Führungskräfte mit ihren Angestellten bestens harmonieren. Dies wirkte auf uns wie eine große "Familie!" Die Auszubildende VY, mit ihrem bezaubernden Lächeln hätten wir am liebsten gleich adoptiert! Mit Sicherheit kommen wir im nächsten Jahr wieder!

• Gut
  • Das Zimmer war mit einem ausreichend großem Doppelbett, mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Wir haben sehr gut darin geschlafen. Den Flachbildschirm haben wir nicht benutzt.

• Das Führstück war sehr vielseitig. Es gab unter anderem Lachs, selbst gemachte Marmelade, Prosecco, Eier mit Speck und vieles mehr. Das vor dem 3 Gänge-Menue servierte, frischgebackene Baquette war etwas ganz besonders. Das Abendessen war nicht nur für das Auge schön angerichtet, sondern außergwöhlich geschmackvoll und vielseitig. Hier bestand die Möglichkeit unter 4 Hauptessen zu wählen.

• Es ist genügend Personal vorhanden. Das Abendessen wurde sehr zügig, wahlweise innen oder auf der sehr schönen großen Terrasse serviert. Wir hatten keinerlei Beschwerden, unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen.

• Das Hotel ist für einen Wanderurlaub ideal. Alle Wege sind ausgeschildert. Zum Hotel gehört eine Kneipanlage. In der Nähe befindet sich ein Naturfreibad zur kostenlosen Nutzung.

Die Saunalandschaft haben wir nicht benutzt. Die Kajakfahrt auf der Wiesent, durch die wunderschöne Landschaft war für uns sehr lustig und abenteuerlich.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Wolfgang & Uschi