Kathrin (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Fast entspannte Weihnachtstage im Stempferhof

Gut in Schuss gehaltenes, gediegenes Hotel. Wir hatten ein 3tägiges Weihnachtsspecial gebucht. Für meinen Geschmack hätte es noch ein wenig weihnachtlicher sein können, aber gut, das empfindet sicher jeder anders. Die kleine Überraschung an jeder Zimmertür am 24.12. war allerdings wirklich nett.

• Gut
  • Mein Zimmer war sauber, gemütlich eingerichtet und bis auf einen Kühlschrank/Minibar war alles vorhanden (Wasser zur Begrüßung, Safe, Nespresso-Maschine mit Kapseln, Wellnesstasche mit Bademantel, Saunatuch, Slipper sowie Seifenspender und Taschentuchboxim Bad). Es gibt verschieden Zimmerkategorien, ich hatte Standard Premium. Je nach Kategorie ist die Wellnesstasche dabei oder nicht, die Komfort Zimmer haben zusätzlich einen Balkon. Bett war bequem. Das einzige, was mir persönlich nicht ganz so gefallen hat, war der graue Teppichboden, aber das ist Geschmackssache. Ich habe mich in meinem Zimmer wohlgefühlt.

• Gut
  • Frühstücksbüfett umfangreich, gute Brötchenauswahl, der Filterkaffee schmeckte, ebenso der Kaffee aus dem Automaten. Wenn ein paar mehr Leute gleichzeitig zum Frühstücken sind, kann es in den beiden Gängen um das Büfett eng werden (sehr schmal). Abends 3-Gang-Menü. Es hat geschmeckt. Einzig die Zeitenregelung beim Essen brachte einem ein wenig Stress. Wer nur etwas später als 18°° Uhr eintrifft, muss mit allem länger warten (Aufnahme der Getränkewünsche und danach die einzelnen Gänge). Da die Sauna auch erst gegen 16°° Uhr, manchmal etwas früher auf Nachfrage, öffnet, muss man sich dort beeilen, um nicht zu spät zum Essen zu kommen. Auch wenn man auf Ausflug ist, darf man die Uhr nicht aus dem Blick lassen. Allerspätestens 19°° Uhr muss man am Tisch sitzen. Das schränkt schon in der Tagesgestaltung ein. Aber an der Essensqualität gab es (für mich) absolut nix zu meckern :-) Die Getränkepreise liegen auf dem Niveau des 4-Sterne-Hotels.

• Gut
  • Sehr freundlich.

• Ruhig am Rande von Gößweinstein im Grünen gelegen. Stadtmitte, Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Wanderwege fußläufig zu erreichen.

• Gut

Finnische Sauna und Dampfsauna sowie Ruheraum. Nur ein wenig vom Hotel entfernt, diverse Wanderwege und Sehenswürdigkeiten. 3 h Therme Obernsees waren in unserem Arrangement enthalten, konnten wir leider aus Zeitmangel nicht nutzen, ist aber ein nettes Gimick, wenn man es schafft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert und ehrlich zu bewerten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns ein so differenziertes Feedback gegeben haben, und freuen uns sehr, dass Sie insgesamt schöne Weihnachtstage bei uns verbringen konnten. Gleichzeitig nehmen wir uns Ihre Anmerkungen zu Herzen und möchten gerne auf die einzelnen Punkte eingehen – professionell, aber nicht ohne eine Prise Charme. Weihnachtsstimmung: Feine Linie zwischen dezent und festlich Es freut uns, dass Ihnen die kleinen Überraschungen an den Zimmertüren gefallen haben – das war unser Weg, die Weihnachtszeit für unsere Gäste ein wenig persönlicher zu gestalten. Dass die Weihnachtsstimmung insgesamt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir. Wir verstehen, dass jeder ein anderes Gefühl von „weihnachtlich“ hat – von dezent und stimmungsvoll bis hin zu üppigem Lichterglanz. Wir bevorzugen die schlichte Variante, ohne kitsch und unnötigen Schnick-Schnack. Für das nächste Jahr nehmen wir Ihre Anregung gerne mit, um noch besser den richtigen Ton zu treffen. Zimmer: Komfort mit Spielraum für Individualität Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Ausstattung und Komfort der Zimmer freut uns sehr. Die Wellnesstasche und Begrüßungsdetails sind kleine Aufmerksamkeiten, mit denen wir versuchen, Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Beim Thema Teppichboden sind die Geschmäcker bekanntlich verschieden. Unsere Zimmer bieten verschiedene Stilrichtungen – und vielleicht finden Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt ein Zimmer, das nicht nur funktional, sondern auch ästhetisch perfekt zu Ihrem Geschmack passt -vlt. ja dann mit Parkettboden? Gastronomie: Genuss mit Luft nach oben im Timing Ihre Wertschätzung für die Qualität unserer Speisen macht uns stolz, denn unser Küchenteam gibt jeden Tag sein Bestes. Die Herausforderungen bei den Essenszeiten und Wartezeiten haben wir allerdings aufmerksam zur Kenntnis genommen. Gerade während der Weihnachtszeit ist unser Restaurant gut besucht, und wir geben uns größte Mühe, die Abläufe so effizient wie möglich zu gestalten. Ihre Hinweise helfen uns, hier noch gezielter Verbesserungen anzugehen. Gleichzeitig bitten wir um Nachsicht, dass wir bei einem vollen Haus an einigen Stellen Prioritäten setzen müssen, um allen Gästen gerecht zu werden. Frühstück: Ein Genuss mit kleinen Platzproblemen Dass Ihnen die Auswahl und Qualität des Frühstücksbuffets zugesagt haben, freut uns sehr. Der von Ihnen angesprochene Platzmangel am Buffet in Stoßzeiten ist ein Punkt, den wir bereits prüfen. Möglichkeiten zur Erweiterung oder Anpassung sind uns bewusst, und wir hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch entspannteres Frühstück bieten können – ohne „Verkehrschaos“ am Buffet. Sauna und Tagesplanung: Herausforderung angenommen Die Saunaöffnungszeiten in Kombination mit den Essenszeiten sind eine Anregung, die wir ernst nehmen. Wir verstehen, dass es angenehmer ist, hier etwas flexibler planen zu können. Auch die im Arrangement enthaltene Therme soll natürlich ein Highlight sein, das Sie entspannt nutzen können. Vielleicht finden wir eine Möglichkeit, hier mehr Spielraum zu schaffen. Ihr Feedback – ein Kompass für die Zukunft Liebe Kathrin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre konstruktive Kritik und die ehrlichen Worte. Es ist uns eine Freude, dass Sie uns trotz kleinerer Punkte so positiv in Erinnerung behalten haben. Ihre Rückmeldung hilft uns, weiter an den Details zu arbeiten, damit Ihr nächster Aufenthalt bei uns nicht nur „fast entspannt“, sondern vollends gelungen wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem Oster- oder Herbstarrangement? Es grüßt Sie freundlich, Daniel Titze (Hoteldirektion)