Wir planten unseren Weihnachtsurlaub in diesem Hotel und waren angenehm überrascht ,ruhige Lage und äusersts zuvorkommendes Personal und alles top sauber.Sehr geeignet für entspannte Tage.
Zimmer war geräumig , Betten gut, Einrichtung etwas eigen( 4 Hocker und ein Sessel und ein kleiner Tisch etwas versteckt) Bad modern , aber etwas klein. Betten i.O.
Jeden Tag eine nivauvolle Menükarte, für jeden etwas ! Sehr moderne Küche,äußerst schmackhaft !! Die Tische waren niveauvoll gedeckt und alles auch hier sehr sauber.Alles in allem seht angenehm
Das gesamte Personal war außergewöhnlich zuvorkommend und aufmerksam . Alle Wünsche wurden erfüllt und die gemütliche Atmosphäre in der Lobby bei Kaminwärme war toll!
Wir kamen aus Sachsen und hatten eine gute und schnelle Fahrt. Herrlche Umgebung
Der Saunabereich war groß und gepflegt, besondres hervorzuheben- Bademäntel, Tücher und Schuhe gratis !Vielleicht könnte ein Getränkespender angeschafft werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses positive Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, zu hören, dass wir Sie überzeugt haben. Gerne geben wir Ihr Lob und die netten Worte an unsere Kollegen weiter. Wir arbeiten immer daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen, daher ist Ihr Feedback zu unserem Saunabereich sehr kostbar für uns. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder zu begeistern. Ihr Team vom Stempferhof