Anne (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Kleines charmantes Hotel

Gut

Das Hotel ist ein kleines charmantes Haus. Haben uns in die Vergangenheit zurück versetzt gefühlt. Die Zimmer sind nett eingerichtet. Leider hatten die Tapeten kleine Altersflecken, einige Stellen waren heller andere dunkler. Wir hätten uns noch einen kleinen Kühlschrank gewünscht für Getränke. Die kleinen Zimmer waren sauber und gepflegt und die Möbelstücken werden wahrscheinlich noch die nächsten 10 Jahre aushalten. Das Badezimmer war ein wenig klein. Der Fahrstuhl fährt nur bis in die zweite Etage, aber die letzten Stufen schafft man aber.

• naja hierzu hab ich auch schon oben etwas geschrieben

• Das Hotel ist ein Garni Hotel, also nur Frühstück! Das Frühstücksbuffet war ausreichend und sogar mit frischen Obst. Leider konnte man das nicht von den Brötchen behaupten, die waren teilweise nicht mehr ganz so schön zu genießen. Der Frühstücksraum war ein wenig klein un, aber man hatte die Möglichkeit auch auf der Terasse zu frühstücken. Wäre diese aber nicht gewesen hätten wir wohl warten müssen, bis wir frühstücken konnten. Das Hotel war ausgebucht

• Die Mädels am Empfang waren höfflich und hilfsbereit. Sie haben uns viele Tipps gegeben was man wo machen kann und Ratschläge gegeben. Was möchte man mehr? Leider konnten wir kein Nichtraucherzimmer mehr bekommen und es gab auch keine Möglichkeit zu tauschen. Von den Zimmermädchen haben wir kaum was mitbekommen, außer das unsere Betten immer gemacht waren wenn wir wieder ins Hotel kamen, fast wie bei Mutti :-) und morgends ab ca. neun bis zehn Uhr hörte man sie auf dem Gang umherlaufen.

• Das Hotel liegt in mitten einer Wohnsiedlung und daher in einer sehr ruhigen Lage. Gegenüber von dem Hotel ist eine Kirche. Die Kirchenglocken haben wir die ersten Stunden auch noch gehört, aber dann haben wir Sie auch nicht mehr wahrgenommen. Ich denke ein Zimmer eine einem Hotel im Trubel der Großstadt Hamburg wäre wesentlich lauter. Man geht nur wenige Minuten zum Bahnhof Altona oder der S-Bahn Stadtion Königstraße. Von dort aus ist man schnell in der Innenstadt von Hamburg. Zum Fischmarkt sind wir gerademal zwanzig Minuten gegangen und zu den Landungsbrücken ist es von dort aus auch nicht mehr weit. Die Elbe ist also nicht weit :-) Selbst in der direkten Umgebung (Bahnhof Altona) gibt es viele Einkaufsmöglichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife