Ein schönes Hotel in Ortnähe sehr sauber und faliliär geführt. Das Essen in der Halbpension wird von der Mutter selber zubereitet, ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Nur zu empfehlen. Wir waren zum Zeitpunkt die einzigen deutschen Gäste aber uns machte es nichts aus. Mit den englischen Gästen wurde schnell ein gutes Verhältnis geknüpft. Die Altersstruktur ist von jung bis mittelalt. Das Hotel ist von der Größe her genau unser Urlaubshotel. Die Familie ist sehr freundlich und die Zimmer sind ein einem sehr guten Zustand. Der Strand ist ca 10-15Min vom Hotel entfernt und ist genau richtig um sich ein bischen zu bewegen. Das Land Zypern ist sehr sauber und die Straßen sind sehr gut. Allerdings Linksverkehr. Wir haben uns Fahrräder für dreiTage gemietet 15€ pro Rad für alle drei Tage und sind ein bischen durch die Gegend geradelt. Nur bei Richtungswechsel hatten wir mit dem Linksvekehr Probleme. Daher zum Abbiegen besser anhalten, das Fahrad schieben und sich neu orientieren. Meine Empfehlung zur Verfplegung ist Halppension.
Wir hatten ein Appartement. Diese war sehr sauberund von der Größe her ideal. Es war eine klene Küche mit Herd, Wasserkocher und ein Kühl- Gefrierschrank vorhanden. Natürlich auch genügend Besteck usw. war vorhanden. Wir hatten eine Balkon mit Sicht auf den Pool und sogar Meerblick 274. Es ist ein ziemlich neues Hotel bzw. es wird darauf geauchtet das es neu bleibt.
Die Qualität, Menge und Abwechslung des Abendessen war hervorragend.und es wurde landestypisch gekocht Es war im Restaurant und auf der Terasse sehr sauber.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Die Familie gibt sich alle erdenkliche Mühe um einen zufridenzustellen. Man sprich englisch und zum Teil deutsch. Das Reinigungspersonal ist sehr aufmerksam und sehr sauber. Ausser sonntags wurde jeden Tag das Zimmer geputzt und bei Bedarf die Handtücher und Bettwäsche gewechselt.
Das Hotel liegt im Zentrum von Polis. Zur Fußgängerzone sind es 2 Minuten Fußweg. Zum Strand (Campingplatz) 10-15Min. In der Nähe vom Hotel ist ein großer Supermarkt und ebenfalls ein paar kleinere. In der Fußgängerzone sind Geschäfte und Lokale.
Der Pool war verhältnissmäßig groß. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme. Die Liegen wurden jeden Morgen gereinigt. Es gab am Pool zwei Duschen. Die Wasserqualität war gut und wurde jeden Tag überprüft. Der Stand ist gewöhnungsbedürftig. Naturstrand. Man sollte Badeschuhe dabei haben. Das Meer war Sauber und die Wassertemperatur war karibikmäßig. Es gab am Campingplatz Eukalyptusbäume als Schattenspender
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Peter & Margrit |