Lars-Ole (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne Zimmer, super Service

Wir haben das Sterling Inn spontan gebucht und wurden mehrfach positiv überrascht. Es ist ein wirklich schönes Haus mit tollem Service und tollen Zimmern. Insgesamt hat es uns so gut gefallen, dass wir spontan eine Nacht verlängert haben.

• Gut
  • Wir haben, vermutlich weil wir in der Nebensaison da waren, am Empfang ohne Nachfrage ein Upgrade auf ein Zimmer mit Whirlpool erhalten. Das Zimmer war riesig, schön eingerichtet (mit Pseudo-Kamin), nur leider von der Atmosphäre ein wenig dunkel. Insgesamt war es jedoch sehr stimmig. Das Bett war auch sehr groß und wirklich komfortabel, dementsprechend gut haben wir geschlafen.

• Der Service war über den gesamten Aufenthalt fantastisch. Erst ein Zimmerupgrade erhalten, dann hat man nach Ausfüllen einer Karte morgens zu seiner Wunschuhrzeit Frühstück ans Bett bekommen, das keine Wünsche offen ließ. Am Abend der Ankunft haben wir noch einen Begrüßungsdrink in der Hotelbar im Keller serviert bekommen.

• Gut
  • Die Lage ist ca. 20 Minuten zu Fuß von den Niagarafällen entfernt, dafür ist man schnell auf der Vergnügungsmeile mit vielen tollen Bars und Restaurants.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Lars-Ole