JP(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für die Besichtigung der Niagara Fall
Sehr schönes Hotel ruhig gelegen in Niagara Falls. Netter Service mit Frühstück auf dem Zimmer. Alle Attraktionen sind zu Fuß sehr gut erreichbar
Nick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles Top. Frühstück muss man so mögen.
Habe nicht viel erwartet und bin bis auf das Frühstück (das wusste ich aber vorher) positiv beeindruckt. Super Lage, zentral und doch ruhig. Riesige Zimmer fast schon gigantische Zimmer, alle mehr als freundlich und direkte Parkmöglichkeit.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel für den besuch an den Niagarafällen
Wir haben die Niagarafälle besucht und eine Nacht in Kanada verbracht. Das Hotel war klasse, Parkplätze waren Kostenfrei.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Exzellentes Art Hotel in Bestlage
Super Art Hotel in Bestlage fussläufig zu den Attraktionen zu und rund um die Niagara Fälle. Frühstück wird ans Bett gebracht!
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle große und gemütliche Zimmer!
Von außen ein sehr unscheinbares Hotel, entpuppen sich die Zimmer als traumhafte Unterkunft! Sehr große Zimmer mit Küchenzeile, Sitzecke, KingSize Bett, großen Badezimmer inkl. Moderner Dusche und eigenem, elektrischen Kamin. Dort kann man wirklich abschalten! Das Hotel liegt dazu noch sehr zentral in dem Stadtrubel, allerdings in ruhigerer, zweiter Reihe. Parkplätze vor der Tür kostenpflichtig
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines Juwel im lauten Niagara
Auf unserer Kanada Rundreise übernachtetet wir im Sterling Inn. Ein sehr ruhiges Hotel eine Straßen entfernt vom Vergnügungsviertel Niagara.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines schönes Hotel am Rande von Niagara
Kleines Hotel am Rande des Vergnügungsviertel von Niagarafälle etwas oberhalb. Wenn man im Hotel ist, merkt man nichts vom Trubel.
Lars-Ole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne Zimmer, super Service
Wir haben das Sterling Inn spontan gebucht und wurden mehrfach positiv überrascht. Es ist ein wirklich schönes Haus mit tollem Service und tollen Zimmern. Insgesamt hat es uns so gut gefallen, dass wir spontan eine Nacht verlängert haben.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Ein gut gelegenes Hotel zum Besuch der Niagarafälle. Wir hatten eine Pauschale mit einem Dinner gebucht - das Essen war sehr gut. Uns nervte es allerdings etwas, dass es das Frühstück am Bett gab, man musste am Abend vorher genau die Zeit festlegen. Die Zimmer und das Bad waren sehr groß, allerdings gab es nur einen Stuhl.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Luxus, den nicht jeder mag
Ein schönes Hotel, das im Komfort aber Details nicht erfüllt: kein Zahnputzbecher im Bad Frühstück ans Bett ist zwar nett, aber nicht wenn man sich am Abend vorher schon bis auf eine Viertelstunde genau festlegen muss, wann man im Urlaub aufwacht!