Super Lage direkt am See, älteres Gebäude, aber gemütlich und gut in Schuss. Sehr nettes Team mit freundlichem und jederzeit ansprechbarem Chef. Ausgezeichnetes Corona-Management mit einem Frühstück, das uns Corona vergessen ließ. Nicht nur wegen der Frühstücksterrasse über dem See, sondern auch, was die Qualität und die Quantität angeht. Das gastronomische Angebot am Ort wird leider mit den Jahren immer dünner, so dass man sich fürs Mittag- oder Abendessen rechtzeitig überlegen muss, wo man essen möchte. Ggf. muss man an einen anderen Ort fahren, aber das ist dank der guten Busanbindung, mit dem Fahrrad oder auch mit dem eigenen Auto gut machbar. Für den Rückgang der Gastronomie kann aber das Hotel nichts und leider ist dieser Trend auch an anderen Orten auf der Höri zu beobachten. Zu erwähnen wäre vielleicht noch die Möglichkeit, die Fahrräder in der hoteleigenen Garage abzustellen. PKW-Stellplätze sind auch in ausreichender Anzahl vorhanden. Wir haben uns unterm Strich sauwohl gefühlt und es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt bei Herrn Stern!
Schönes Doppelzimmer mit Balkon zum See, Ausstattung okay, v.a. die Fliegengitter an Fenster und Balkontür sind erwähnenswert, da sie einen ruhigen und erholsamen Schlaf ermöglicht haben.
Gutes schmackhaftes und absolut ausreichendes Frühstück.
Sehr zuvorkommendes und nettes Personal, vor allem Herr Stern gibt einem das Gefühl, als Gast immer herzlich willkommen zu sein. Auch der Service beim Frühstück ist äußerst angenehm und freundlich.
Guter Ausgangspunkt für Fahrten mit dem Schiff in die Schweiz oder auf die Reichenau. Auch mit dem Fahrrad ist man von Hemmenhofen aus in Richtung Radolfzell / Konstanz bzw. Stein am Rhein / Schaffhausen sehr beweglich.
Ganz hervorragende "Poolanlage" - man kann unmittelbar neben dem Hotel in den Bodensee steigen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Otto |