- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bereits am 7.3.25 hatte ich als Alleinreisende ein „Doppelzimmer Standard zur Einzelnutzung“ für den 19.6. – 23.6.25 gebucht, also über ein Viertel Jahr vor meiner Anreise. Preis pro Nacht: 120 €, also 480 €. Alle Zimmer auf der Internetseite des Hotels waren „mit Balkon“ ausgewiesen und sahen auf den Fotos hübsch aus. Ich war entsetzt über das Zimmer, das mir zugewiesen wurde: Ohne Balkon, Ausblick auf das Dach und die Wand des dicht gegenüberliegenden Bistro-Gebäudes. Schmuddeliger Eindruck. Möbel größtenteils auf Sperrmüll-Niveau. Keine freie Steckdose im Zimmer, um z.B. das Handy aufzuladen. Stattdessen war über den Heizkörper eine schadhafte, von hinter dem Bett kommende alte Verlängerungsschnur gelegt. Vom Fenster ließ sich nur der rechte Fensterflügel öffnen, da der linke durch das große, schwere Tablett mit dem Wasserkocher und Zubehör versperrt war, für das es keine andere Abstellmöglichkeit gab. Der Wasserkocher war seit Wochen nicht abgewischt worden und verstaubt. Die Hitze der Sommersonne wurde bereits morgens vom gegenüberliegenden Dach zurückgestrahlt und lag dann den ganzen Tag auf dem Zimmer. Primitives Zimmer-Schloss mit Bartschlüssel. Extrem hellhörig. Die angepriesene „hochwertige 7 bzw. 5 Zonen Matraze“ hatte eine Kuhle. Im Bad war die einzige Steckdose derart hoch an der Beleuchtungsleiste hinter einer Klappe angebracht, dass ich sie fast nicht erreichte. In der Buchungsbestätigung stand „Shampoo, Duschgel, Seife“. Ein einziger Seifenspender „Cremeseife“ stand auf dem Handwaschbecken. In der Dusche gab es nichts. Nie wieder in dieses Hotel!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Beate |
Alter: | 71+ |
Hallo Frau Reimann, alle Vorwürfe, sind in Ihren Augen warscheinlich richtig. Sie sind im falschen Haus untergekommen, sie sollten 4 Sterne + in Zukuft in Anspruch nehmen, unsere aufrichtige Entschuldigung das es so etwas wie uns überhaupt gibt. Leider war das Wochenende alles längst ausgebucht, daher Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Aber die Möbel haben den nächsten Gästen gefallen, auch haben diese Gäste sich mit einem tollen Trinkgeld direkt bei den tollen Mitarbeitern bedankt. Diese Gäste fanden, es war übrigens besonders sauber, auch die frischen sauberen Fugen im Bad wurden als toll empunden. Den Heiswasserzubereiter mit versch. Tees und Cafes wurde schon als ungewöhnlich für ein Hotel dieser Größe befunden. Das Frühstück auf der Terrasse am See war dann erwartungsgemäss die Krönung, die frischen regionalen Früchte und Beeren, den Aufschnitt und Schinken, die Cerealienecke, die Säfte etc. In über 30 Jahren ist mir nur 1 weitere so schlechte Bewertung untergekommen, eine Frau mit ähnlichem Format wie sie. Bitte bleiben sie in Zukunft diesem Haus fern, wir werden ihnen dankbar sein.