- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hatte mich sehr auf den Aufenthalt in diesem kleinen Hotel gefreut. Leider bekam ich ein Zimmer zur Nordseite, das sehr lieblos eingerichtet war und eher einer „ dunklen Höhle“ glich. Auch das sog. Bad ist sehr renovierungsbedürftig. Man bekommt ein Frühstücksbuffet, das ausreichend ist. Der Frühstückskellner war sehr nett und bemüht. Restaurantbesuche in der Nähe sind äußert schwierig, da z.B. nur ein Hotel sowie eine Gaststätte fussläufig erreichbar sind. Die Preise sind m. E. überzogen und entsprechen nicht dem Preis-Leistungsverhältnis. Insgesamt war alles mehr als enttäuschend. Das Hotel ist weit überteuert, für das was mir geboten wurde. Habe mich nicht wohlgefühlt, daher Keine Empfehlung!
Sehr klein, beengt, älteres Mobiliar ( Doppelbett, nur eine Bettseite war bezogen!), Licht kam nur durch eine Balkontür, es war recht dunkel und düster. Das Zimmer und die Ausstattung entsprach in keinster Weise den im Netz gezeigten Fotos. Ausschlafen war leider nicht möglich, da das Haus sehr hellhörig ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Clara |
Hallo Frau Clara ?, Danke der Bewertung, die natürlich ihren Empfinden entspricht. Das Zimmer hat Balkon mit Seeblick seitlich wie beschrieben, Doppel- als Einzelzimmer, das Bad ist neuwertig und frisch verfugt, alles top in Schuss, die Zimmer werden wegen der Sonne verdunkelt damit der Raum kühl bleibt, das Bett der zweiten Person, die ja nicht dabei ist, wird mit einer Decke belegt damit sie mehr Platz haben, das Frühstücks-Büffet ist sehr beliebt und vollständig, von Eierspeisen über Cerealien Wurst Käse Backwaren eigene Marmeladen auf Wunsch Glutenfrei Säfte und Kaffee/Tee soviel sie mögen, frische Früchte/Beeren kommen aus der nahen Region, die einzigartige Lage der Seeterrasse direkt am Wasser, dort waren sie sicherlich morgens schon schwimmen? Schade daß wir sie entäuscht haben Diese negative Bewertung kam wieder einmal von einer Einzelreisenden Frau!! Gruß vom sich bemühenden netten Kellner, der sicher jeden Tag fünf mal gefragt hat ob alles in Ordnung ist.