Super schönes Hotel mit tollem Wellness Bereich. Von der ersten Sekunde fühlt man sich wohl. Alles in allem ein rundum gelungener Skiurlaub. Wir kommen sicherlich mal wieder.
Groß, geräumig (wie vorher schon beschrieben).
Das Essen war hervorragend. Wer sich hier beschwert, beschwert sich auf sehr hohem Niveau. Restaurant ist landestypisch eingerichtet. Morgens Büffet, am Abend Vor- und Nachspeisenbüffet, Hauptspeise wird serviert (man benennt am Morgen, was man abends essen möchte).
Wir haben nichts zu bemängeln. Im Gegenteil: Hatten ein Zimmer für 10 Tage bekommen, welches im alten Trakt des Hotels liegt. Es ist auch groß und geräumig, das Bad neu, aber ansonsten sind diese Zimmer noch nicht renoviert, d. h. alles in dunklem Holz, was einem ein bisserl bedrückt. Auf Nachfrage und Bitte, bekamen wir ein paar Tage später ein Zimmer im neuen Trakt (helle Möbel, auch groß und geräumig). Dafür nochmals herzlichen Dank! Service und Zimmerreinigung waren immer top.
Zum Skigebiet nach Sölden ca. 15 Minuten mit dem Pkw, ideal. Dort Möglichkeiten zum Shopping, Nightlife, Apres Ski.
- Sport
Wellnessoase ist super, es gibt sogar gegen einen kleinen Aufpreis ein Prviate Spa. Sollte man mal gemacht haben, ist so schön. Ansonsten am Abend ist es da eher ruhig. Es gibt keine Unterhaltung für die Gäste. Da muss man außer Haus gehen. In der Nähe gibt es ein tolles Erlebnisbad, auf das Hotel Stern Gäste Ermäßigung bekommen. Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |