Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Benni (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel mit sehr gute Küche

Die Sauberkeit im Hotel war immer in Ordnung, die Zimmer sind in einem guten Zustand. Nur das erste mal hatten wir ein Zimmer in dem wir leider den Motor des Aufzuges sehr laut hörten. Haben dann immer aufgepasst daß wir nicht mehr das Zimmer bekommen. Wir hatten immer Halbpension gebucht. Nachmittags gibt es ein kleines Buffet mit Kuchen. Allerdings war bei uns da nie recht viel drauf, liegt aber auch daran daß das Hotel in der Vorsaison nur schwach Gebucht war. Die Gästeschicht ist bunt gemischt, viele deutsche Stammgäste aber auch Italiener und Gäste aus dem Osten. Also zu erwähnen ist noch das sehr gute Preis-Leistungverhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine normale Grösse für eine Haus dieser Kalsse. Minibar gibt es leider Keine. Tv(eher klein) und Tel ist ja schon fast selbsverstänlich.

• Besonders hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Küche. Für ein 4 Sterne Hotel mehr als in Ordnung. Mann hat die Auswahl zwischen mehreren Menüs aber kann auch alla Cart essen. Das Frühstück ist reichhaltig und es gibt sogar einen einigermasen trinkbaren Fruchtsäft was es ja in den meisten Hotels eher selten ist. Das Sevicepersonal ist vom Fach und freundlich.

• Gut
  • Das Personal ist immer sehr freundlich, die Chefin spricht perfekt Englisch habe ich zufällig an der Reception mitbekommen. Allerdings sollten sie sich der Reception über aktuelle Angebote genauer informieren. Wir haben am Empfang Eintritskarten fürs Aquadome bekommen, die direkt in der Therme aufgrund einer Aktionswoche sehr viel günstiger zu haben waren. Zimmer sind immer sehr Sauber, Bademäntel werden gestellt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Zentrum von Längenfeld. Wir gehen bei jeden Besuch einmal ins Aquadome das sehr gut zu Fuss zu ereichen ist. Skifahrer müssen allerdings die 7 km bis Sölden mit dem Skibus oder Auto fahren. Geschäfte aller Arten sind in wenigen Minuten zu Fuss zu ereichen. Langlaufen mach ich nicht deshalb habe ich mich nie dafür interessiert.

• Wellness
    • Sport

Sportmöglichkeiten im Hotel habe ich keine gesehen. Aber das Ötztal bietet genug was mann auser Haus machen kann. Die Saunalandschaft ist relativ neu, trotzdem könnte die eine oder andere Fliese ausgetauscht werden. Auch wenns nicht schmutzig ist, macht aber einen Hygienischeren Eindruck. Es gib drei Dampfbäder, eine Finische Sauna und eine Ifrarotkabiene die allerdings beim lezten Besuch nicht funktionierte. Aber das wird in dem Haus normal schnell erledigt. Die Grösse der Saunalandschaft ist gerade ausreichend, was mir etwas fehlt ist ein Schwimmbad oder wenigstens ein Wirlpool. Deshalb verbringen wir unseren Familienurlaub nicht in dem Hotel da ein Pool für unsere Tochter fast ein Muss ist. Aber man kann nicht alles haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise